Новый год к нам мчится! До Нового Года 3 часа!

46549687985146987После того, как мы с Евгением Брянским допили бутылку технического спирта,  я вернулся к Гостям, а Жека куда-то ушел в обнимку с Измайловой.  В нашем Бункере, после принятых градусов атмосфера уже порядком разрядилась, и  я лихорадочно стал записывать откровения наших гостей.

Стешунька, повертев в руках бокал из-под шампанского,  с легкой романтичной грустью высказалась о том, как она видит уходящий год.

Стешуня: Год вне мосвара был прекрасен.) А мосваровский ничем не отличался от прошлых годов.)) Мосвар подарков не принес.( В следующем году хочу уговорить мужа уйти в депо.)) А то сам не идет и меня не пускает.) Мосваровцам и админам желаю не уподобляться символу наступающего года)) Всем добра и любви! :)

Стешуньку поддержала Секста,  которая явно куда-то торопилась.

Секста: Хороший год был. В мосваре запомнился вводом подземки (это кул!), убийством боев противостояния (только не надо говорить, что бои за районы — самая посещаемая локация, это вынужденная посещаемость, тошнит от них уже в таком количестве). В околомосваровском пространстве — клановыми и межклановыми встречами (Скаям привет!).
Планы на будущий год — как обычно, мировое господство.

Выговорившись, Секста, послала всем воздушные поцелуйчики и упорхнула.  Зато со своего места поднялся Рыбачок63,  залпом выпив кружку пива, громко и торжественно произнес свою речь.

Рыбачок63: По большому счету мосвар ничем особенным не порадовал. Появились некоторые приятные улучшения (новый вариант шаурмы и патруля, быстрые бои нефтепровода и крысопровода). Подземка сначала вызвала интерес, но быстро превратилась в рутинную обязаловку (вроде и ходить туда скучно и затратно по времени, но без инжекторов ты становишься практически никем). В итоге опять все свелось к тому, что к нудной работе с названием «противостояние» добавилась подземка, и времени тратить на мосвар «надо» еще больше, а радости от этого все меньше. Из мосваровского «личного» — стал ВРИО главы клана по просьбе основателя, провели ребрендинг клана (поменяли название и символику, с согласия основателя, естественно), научились брать станции в метро, спасибо за это нашему активу (Лена «Синичкина», Алексей «rezet», Наташа «Splinka», Дина «Drinka»).
Переход в режим «нуба», неторопливый ап на 22-й и там естественная смерть перса от скуки. )))

После того, как Рыбачок выговорился, к нам в Бункер пришла компания из Цехантопа, Устала, Нуди и Урабны Габбаны. С собой ребята приволокли ящик водки, а значит — пьянка будет продолжаться.

Продолжение следует…

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Новый год к нам мчится! До Нового Года 3 часа!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *