Новый год на Набросе продолжается!

1ne

Пока Болт смысля в подсобку пить спирт, поднимая еще больше этим себе и своему собутыльнику праздничное настроение, мне удалось пробраться поближе к знаменитым гостям и с широко распахнутыми глазами осознать что Мосвар все еще жив, раз тут толпится такое количестве уже веселых и совсем добрых, как милые овечки, людей. Бредя с двумя бокалами шампанского и ручкой в зубах я наткнулась на создателя СУИСа который явно уже придумывал в уме способ как угомонить бабку пожирающую все пасты припасенные для метробоев. Улыбнувшись на все 32 я стала внимательно слушать о чем он собрался мне поведать.

Разработчик СУИСа: Если кратко — год был… ммм… относительно спокойный. Без игровых революций, но и без катастроф.
По планам — так же продолжаем работать над автоматизацией игрового процесса))
Пожелать мосваровцам — быть более дружелюбными к себе подобным и к администрации — они работают, контент обновляют. Что не каждую неделю — так надо понимать сложность процесса. Администрации — все же проработать и ввести возможность заработка и вывода денежков в реал — это дико поднимет популярность. Образно говоря, 20% доната распределяется среди игроков в виде возможности добыть спец ресурсы, которые конвертируемы в реал. Прецеденты среди игровых проектов есть. Просто поработать над соответствием законодательству России. Это, конечно, глобальное пожелание, но с мелочами они и так знают, как поступать. ))

Обнадежённая обещаниями разработчика мой взор упал на парня в сером костюме подчеркивающим его статус — Вайрапета, который крутился около диджея, интересно заказывал он какую-то определенную музыку или сам хотел показать мастер класс? Этого я так и не узнала, но мне удалось обратить его внимание на свою скромную персону и разговорить на пару умных мыслей.

Вайрапет: Год был крайне насыщен, что касается меня, то было много позитивных моментов и, что неприятно, негативных. В общем негативный год для большинства. От Нового Года жду глобальных перемен, а каких — одним предложением не высказать))
Мосваровцам желаю приятно и на подъеме встретить Новый Год, все таки самый яркий праздник, набраться позитива и покорять всевозможные вершины. Администрации желаю того же, плюс энтузиазма и антикризиса.))

Увидев что я уже слегка выпившая и легко поддаюсь мужскому гипнозу, меня от мужчин оттеснила восхитительная Джу в струящемся бархатном золотом платье, с напоминанием того, — что «сделай дело и гуляй смело», заодно делясь своими мыслями и допивая свой очередной бокал вина.

ДЖУ: Прошедший год прошел наверно хорошо. Хорошо потому, что все близкие родные здоровы и живы. Жаль, что ушли дорогие люди из мосвара – пусть земля им будет пухом. Помним, любим, скорбим! Запомнился год наверно тем, что доня (гламурка наша) пошла в 1 класс)) Ну это личное. По мосвару…. Запомнилось ток, что убрали бункер.) Ну и конечно, что появился близкий тут человек!
В новом году хотелось бы здоровья конечно всем, ну и финансовой возможности растить, помогать и играть. Как оно сложится… нам не скажут)) Из планов – вытянуть детей в школе на отлично по всем предметам. Остального вроде хватает.
Администрации желаю умерить жадность, нельзя все на мед мерить! Ну и здоровья, и счастья, и фантазии в новинках для всех, а не только для медовиков. Мосваровцам – здоровья, счастья, меньше заморочек на игре, больше красивых и радостных дней в реале. Будьте теми людьми, которых хотите видеть рядом с собой! Может быть тогда что-то в нашем мире станет капельку лучше.)

И снова я не смогла устоять перед очередным мужчине во фраке, Татарином, который явно подмигивал мне желая поговорить о чем-то на свежем воздухе, но так как свежий воздух обещал суровый мороз, в мосваре зима была настоящая снежная, я осталась сидеть с ним на диванчике рассматривая его маску которая была в форме буквы «М» украшенной снежинками и записывая каждое слово в свой блокнотик.

 _Татарин_:  В прошедшем году мне запомнились неплохие обновы в игре, но что удручает все обновы требуют всё больше и больше мёда! это перебор, также и рандомные рары с подарков кому-то с искр, кто-то и 10к мёда ничего не может вытащить.

Пожелания мосваровцам- не пытаться поймать все рары это слишком дорогое удовольствие и ждать адекватных обнов от игры, Администрации- не хотите угробить игру дайте смертным играть в ней, а не приручать все обновы к реальным вливаниям, и ещё почему бы раз в год не делать подарки за руду-как было 5 лет назад когда я начал играть в этом проекте, и подарки за руду не делать временными, тоесть ресурсы без срока годности, тогда и смертные будут с ресурсами для игры в локациях данной игры!

А может выйти с ним на улицу, заодно и протрезветь от холода? Полночь далеко, а у меня уже в ушах бьют куранты…..

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to Новый год на Набросе продолжается!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *