Новый Год на Набросе

edf7edd0faed421f64ce071b32230709

Вот и подошел к концу год Лошадки Цветочной Грязи. Чего в нем было больше — плохого или хорошего, каждый решит сам. Ну а мы затащили на посиделки в наш бункер в нашу редакцию неравнодушных мосваровцев,  захотевших излить душу касаемо сего прошедшего года.

Измайлова чувствовала себя как на  королевском балу — была в открытом длинном голубом платье с нарисованными свинками.  Держа бокал шампанского, она принялась рассуждать.

Izmailova: 2014 год оказался очень насыщенным. Казалось бы, Мосвар в прошлом году начал затухать, но в этом году нас ждало много нового. К сожалению, все новое в той или иной степени медовое, но давайте «на минуточку» вспомним позитивное:
— ликвидация таймера в групповых боях на нефтепроводе и крысопроводе;
— патруль и шаурбургерс параллельно другим процессам;
— групповая подземка (одиночная не о чем);
— распил долгожданный и многообещающий.
не забудем и о негативном:
— клановые войны 2.0 (потеря в статах у «одиночек» перед игроками с усадьбой);
— изменение боев противостояния со входом по паролю (по личному опыту 10-кратное мэрство до изменения и 4-кратное после);
— закрытие бункера (для многих, в том числе и лоу до 10 уровня).
Лично для меня этот год принес массу знакомств (в том числе клановые) во время боев на противостоянии, митингах. Но также я узнала много и о лицемерии, причем очень явной, и о той гнили, что живет в людях. Персонально не затрону никого, они и сами все про себя знают, ну или догадываются ;)»
Держаться на прежнем уровне развития персонажа. Не прогибаться под чью либо дудку. Иметь чувство собственного достоинства. И, наверное, добыть недостающие рары на распиле :)
Мосваровцам пожелаю помнить кто они есть в игре, вступать в конфликты с осторожностью и предварительно подумав о последствиях :) И если в реале первом делом желают здоровья, то в Мосваре первым делом надо желать благосклонного рандома, пусть он вам многократно улыбнется ;) Администрации пожелаю и впредь развивать проект, но не шаблонно (как например праздничные акции), а с достаточной интригой, в том числе и для игроков без медовой составляющей :)

После Ольги слово взял Андреич, бывший в  костюме барса. Поскольку Андреич был не один, а с двумя милыми барышнями одетых так, что приличней бы было не одеваться вообще, он говорил аки брутальный мачо.

AndreichP: Прошедший год запомнился в первую очередь тем, что админы совсем поехали крышей и заставляют народ задротить не по детски. Реально игра окончательно стала работой — хочешь быть на уровне — пробка, подземка — маст би! это уже немного поднапрягает:( Принес? Да ничего вроде особо не принес — все на том же уровне
Планы? ну вот есть планы усилить корней на 20 лвл, а то там что-то как то совсем грустно стало :( Да и опять же, я за год с лишним уже соскучился по ночной рудке против Винни (Алексей — жди нас :) )
В Новом году хочу больше ИНТЕРЕСНЫХ обнов, но при этом которые не становятся задротством. В конце концов — если локация интересная то огромные бонусы не принципиальны будут для игроков.

После выступления Андреича, слово взял Винни-Ту,  человек вечно занятой, и  спешащий с одного корпоратива на другой. Выпив фужер французского коньяка столетней выдержки, Винни высказался в своем фирменном стиле.

Vinni-tu: Год оцениваю положительно.В игре было много нового по сравнению с прошлыми годами. Усадьбу считаю лучшей новинкой года. Даже дебилы пошли в кланы,чтобы «стать топами» Тема со щитами понравилась. Нубье таким борзым оказалось! Жалко им срубили статы,было весело)А принес много ресурсов.) Планы те же-посадить всех на кол.) Всем удачи и везения в новом году. А некоторым админам кокошник с башки снять. Ну и как принято в МВ чмырить чмырей.) 

Внезапно в наш Бункер ворвался Евгений Брянский, во всю глотку оравший про то, что угроза ядерной войны его нисколько не ебет. Евгений подарил мне бутыль технического спирта и выразил свои мысли как и полагается пролетарию — резко и конкретно.

Евгений БРЯНСКИЙ: Я прошедший год оцениваю положительно) но это в личном плане, а на игру мне пофиг. :D В будущем году хотел бы найти работу получше.)
А всем мосваровцам хочу пожелать в Новом Году счастья, здоровья, ну и наконец таки бросить эту игру под названием мосвар! И занятся личной жизнью!

После этого, оставив гостей на попечение Дебра и Эсмеральды, мы с товарищем ЕБ принялись дегустировать принесенный им технический спирт. А в гостиной меж тем велась оживленная дискуссия у кого умнее голова и прочие половые органы.

Продолжение следует…

Жжошь!(0)Говно(0)

3 Responses to Новый Год на Набросе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *