Выговорился…

ololo-ololo_2685_demotivatorz.ru

К нам в контакт-форму пришла очень интересная история об отношении администрации к одной из своих обязанностей — урегулированию игровых конфликтов. Конечно конфликт не такого уж и большого масштаба, однако, в данном случае, администрация вовсе не хотела вмешиваться в игровой процесс, как например это делала недавно восстанавливая клан «Красно-белый легион», однако темка очень занятная. А самое главное ярко подчеркивает отношение администрации к обычным игрокам.

Приветствую администрацию Наброса, хотел бы поделиться свежачком новостей из игры и рассказать свою не выдуманную историю.
Один игрок поругался с другим, как это часто бывает в суровом мире игры из-за девушки. А точнее конфликт произошел из-за нападения с паяльником на игрового персонажа, предположительно женского пола, почему предположительно, потому как хуй его знает кто сейчас в игре кто. В ответ, по всей видимости на жалобу этой склонной к садо-мазохизму барышни за нее вступаются двое отчаянных пустоголовых членоносителя и задаривают свинками и коняшками, все бы хорошо, но после еще нескольких нападений на обидчивую особу в профиле появляются негативные подарки от третьего персонажа, давно покинувшего и не вливающего в эту игровую хуету реальных денег. Между тем один из пары дарителей пишет к негативному подарку комментарий не подобающий настоящему рыцарю, за что получает легкую ответку типа «сам козел». Через пару часов следует превентивная мера и модератор карает меня жестким батхертом в виде Аквариума на 12 часов за комментарий к подарку, однако как это было всегда, обидчик остается приспокойно играть в любимую им игру — Насрал, простите, Мосвар.
Абидна, да?
Сделаю отступление, проведя в этой игре порядка 5 лет и повидавшего много депортов и изменений правил игры самим дедом Лестером, получал тонны негативных подарков и никогда это меня особо не обижало, но по всей видимости то ли игра стала ржавой, то ли захотелось встряхнуться, решил я посмотреть на реакцию администрации, так ли она справедлива, если не считать ее жадность к медовым вливаниям.
Итак, родилась жалоба № 1, привожу ее скриншот

215cc2ae342c
Как видим попытка оказалась неудачной, то ли модератор был не в настроении, то ли он лично знаком с ботом и мультоводом, потешная гвардия сделала свое дело.
Что же, продолжаем наши попытки найти справедливость уже в разделе жалоб на бездействия игровых модераторов

cede58c2392c
Упс! Не по форме оказывается, информации мало, ну и вообще что за блажь, администрация не обладает подобным функционалом, она умеет рисовать только мед! Продолжаем…

4b02777838af
Тактично и предельно подробно насколько это можно описываем ситуацию, взывая к справедливости, и вот…

4c158fgh158r6

Па-ра-ра-м, модераторы оказывается у нас очень занятые люди, им нужно писать до востребования и строго по списку, соблюдая орфографию, желательно со ссылками на кнопки админ панели, которую они должны нажать, модератору нужно описывать все сжато, чтобы он мог разобраться)))
Надо отдать должное модератору с ником Total, человек либо мозг сломал в моей писанине, либо действительно охуел от такой наглости игроков и модератора, и не мог больше писать оправдательную хуйню типа, ваша очередь еще не подошла, готовьте речь грамотно и в слух. Переадресовал вопрос глубоко неуважаемой администрации игры, ну и Рырдам ваш выход:

d0f1272b3cf3
Простите, не удержался)

2997698d5a8a
Вывод, администрация, а именно Рырдам — гандоны, вместо разруливания ситуации, соблюдения всяких хуинных ими же самими придуманных правил игры изворачиваются и создают потешные темы, где тупо делают вид, что типа работают, одна оперативность ответов чего стоит, я уж не говорю про их адекватность. Игроку, столкнувшемуся с подобной пиздобратией, скрещенной в игре, из игровых персонажей и их покровителей модераторов, просто ничего не остается делать, как идити в депо или сосать хуй, как это предложил сделать в своем ответе многонеуважаемый Рырдам.

Жжошь!(0)Говно(0)

19 Responses to Выговорился…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *