Забудь про крысопровод, вспомни что Новый Год

0А кто-то помнит, почему дети любят новый год? Конечно, — Дед Мороз, елка, праздник, шум , бенгальские огоньки и бесспорно подарки – слукавит каждый, кто скажет «я не люблю получать подарки» потому что подарки любят получать все , — есть отдельная каста людей которые любят дарить их, и получают большее удовольствие от восторженных выражений лиц близких и любимых людей , но даже они любят презенты хоть и говорят, что это не всегда так.
Да, все любят подарки – правильные подарки, для кого то это старая потертая книга, а кто-то просто ждет не дождется выхода новой игровой платформы, кому то в радость нижнее белье а кто то…. затаив дыхание ждет пикселей.
1
Именно о вас, не всегда дорогие, но всегда столь живые читатели, я и говорю.
И спешу напомнить, что Новый Год не за горами и самое время порадовать тех кто вам все еще дорог в нашем маленьком мирке под названием Мосвар,
Вначале хотелось написать пару коварных советов как из глупых мальчиков и девочек получить презенты в виде наполненных всякой игровой шелупонью подарков. Но потом подумала – а кто не знает, что для того что бы получить подарок нужно как минимум :
3
1) Обратить на себя внимание – для девушек как никогда сейчас актуально добавлять новые фото в галерею мосвара, и простить или сорить своими мило-эротическими фото в скайп чатах и личиках; для парней, если есть такие себе жигало, — подарить цветочки, плюшевого мишку – при том что, кстати, как в игре так и в реале дамы очень любят баловать своих мальчиков ;)
4
2) Ну и общение – запомните под лежачий камень вода не течет – хотите презентов – заигрывайте, напоминайте о себе будьте милыми – но не будьте дурами – поверьте, если показать свои сиськи, то конечно награда не заставит ждать (с небольшой вероятностью ,что благодаря набросу, их потом заценят еще пара тройка десятков(читайте сотен) ценителей прекрасного) . Но молодой человек потеряет к вам интерес т.к. цель будет достигнута и на следующую акцию (а надо думать всегда на пару шагов вперед), ничего на нос и не перепадет.
3) И конечно же главный трюк – это эффект бумеранга – хотите подарков – дарите первыми, поздравляйте первыми, если все дело лишь в выгоде, то можно это сделать не от души, но с изюминкой и намеком мол «жду от тебя ответа как соловей лета».
5
А если отбросить все корыстные цели, то я от лица всех кто ждет Нового Года с нетерпением. Напоминаю – у всех есть друзья в игре, многие ушли, кто-то остался – и Новый Год отличный повод вспомнить про знакомых, друзей (ну и врагов) и подарить им (не мяса на стол, не надо, честна) — улыбку. Для менее знакомых пойдет банальное четверостишие к подарку, для хороших друзей и родных можно выйти за рамки мосваровских врат – и включить фантазию – видео-поздравление, фотография с поздравлением, звонок другу – а что бы не расслаблялись и не забывали вас в новогоднюю ночь.
И само собой разумеется – постараетесь оторваться от воображаемого мира навязанного разработчиками и оторваться в реале, так, что бы было неловко за совершенное, но в то же время не стыдно вспомнить про ваши походы/проделки/поступки через пару лет.
6

Жжошь!(0)Говно(0)

2 Responses to Забудь про крысопровод, вспомни что Новый Год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *