Бонусы для возвращенцев. Итоги

android_kalkulyator

По прошествии эпичной акции по вливанию в мосвар старой-новой крови, я решил подсчитать каков общий профит тем товарищам, которых заманили разными вкусняшками. Вот, что у меня вышло.

Надо сказать, когда свел все бонусы в одну таблицу и произвел подсчеты, получилось довольно-таки нехило. Впрочем, судите сами.

tablevozvrashupd

Для желающих, оригинал таблицы можно посмотреть вот здесь.

Что же получили, в общем, возвращенцы? Выделю самое главное, на мой взгляд.

  • Щит.
  • Трехнедельный запас зефирок/жвачек
  • В общем, 210 грен (105 уровневых, 105 Коктейлей Молотова)
  • 105 сыров
  • 2 Вип-шмотки. Одну промоденную по максимуму, вторую чистую
  • 160 красных пассатижей и 160 наборов. Кстати говоря, этого количества моификационной утвари хватит на то, чтобы промодить весь комплект одежды (кроме промоденной максимально шмотки) до м42.
  • 1000 зубов. Это, на минуточку 66 зубных ящиков!
  • Ну и конечно же, 10к держав и сертификат на 150 поездок.

Исходя из всех этих подсчетов, можно с уверенностью сказать, что админы сделали все, чтобы возвращенцы не чувствовали себя грушами для битья. Запас ресов вполне себе достаточный, чтобы выйти на уровень если не середнячка, то крепкого нуба.  Некоторых, возможно удивит малое кол-во петриков, типа всего 30к. Однако, есть два нюанса. Во-первых, большинство возвращенцев — это лоу или миддлы, где вовсе не требуется умопомрачительное количество петров; во-вторых, кофе возвращенцам выдали дохера, а скороварки из зубных ящиков валятся очень даже неплохо. Кроме того,  тонусные банки и куча шникерсов помогут товарищам- возвращенцам быстро апнуться, если они того захотят.

Исходя из всего вышесказанного, можно только поаплодировать админам, которые дали возможность давно не игравшим товарищам, внось влиться в игру. Надолго ли хватит этого запала — поживем- увидим.

Засим откланиваюсь, кидайте тухлыми помидорами.=)

Жжошь!(1)Говно(0)

12 Responses to Бонусы для возвращенцев. Итоги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *