Новогодняя подземка

QPKjmH1u6USIQCQjAGBUPg

Конечно, я ожидал от разрабов любую обнову — ну там квест новогодний, новогодние подарки в тц… выпадение хлопушек в дуэлях, но никак не введение ТРЕТЬЕЙ ПОДЗЕМКИ. Блиа, я на групповую подземку уже забил, в одиночку хожу раз в несколько неделю (скрепя зубами, изза колл и инъекторов) а тут еще нате пожалуйста — Волк украл Елки! 

Вот видимо под эти самые краденые елки вам и придется заглядывать, когда вы пойдете проходить подземку — ибо 55 снежинок вам очень нужны, и надежда на суперприз, как у последнего лоха никогда не угаснет. Под самими елочками лежит вобщем-то то, что и заявлено:

6KGTVzTqkepyRNdA5WzGw

HeJni5y8E2lFHFC2FTKQ

CKtMyUHn0maIlJVg87j2g

Пройдя таким образом пару дуэлек и пару хаотиков (кстати, с дропнутыми гренами в виде снежков, проходить реально легче второй раз) вы попадаете к ЯВОЛКУ, или переодетому Радужному человеку. Убивается он по той же схеме что и радужный, даже проще, так как у него нету брата-близнеца. А кто позабыл, как это делается, можете освежить память в моей ранней теме — Подземные тактики.

LInigrQTtEOoaf1YccOqow

Кстати, не рассчитывайте найти в мешке у волка что-то сверх заявленного в описании — я там нашел всего лишь это:

Y206IPqLMEKIFyzGujpLw

Ясно понятно, что пока подземка не ботолокация, то админы смекнули спрятать дополнительные снежинки именно туда. Ибо нехуй всяким ботоводам наслаждаться подарочками, которые должны быть только у активистов. Но, не смотря на всю эту чудесатость локации, лично меня начинает слегка подташнивать, ибо времени проведенного в этих серых стенах ОНЛАЙН а не на боте, мне уже хватило, чтобы блевануть радугой на такой щедрый админский подгон.)

С наступающим, посоны! Всем приятных обсуждений, а я пойду лучше съем мандаринку… ;)

Жжошь!(1)Говно(0)

14 Responses to Новогодняя подземка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *