33 несчастья Mesaline

big

Мы вчера писали о том, как глав.ред. сайта MosWar F.A.Q. ушла в подполье и отдавать заслуженные призы не собирается — MosWar F.A.Q. загнулся. Со вчерашнего дня она так и не объявилась, но всплыли другие подробности ее деятельности на просторах интернета. О чем мы сейчас и собираемся рассказать.

Начнем с самого создания MosWar F.A.Q. — базовое содержание этого сайта, совсем не новое, а очень даже древнее. Все материалы на этот сайт перекочевали с Рупора Мосвара, в редакции которого она и числилась администратором. А потом, якобы по причине того, что на сайте пишут разные люди разную ерунду, решила унести оттуда все, что можно, и открыть свой околоигровик. Совесть Mesaline позволила даже авторство каждой статьи приписать лично себе!

Слегка поменяла дизайн сайта, добавила немного рекламы (наверное именно этого не хватало на Рупоре Мосвара, а еще ведь и доход, которым не придется ни с кем делиться!)

И сайт заработал, периодически подставляя Праетора, который так поспешно добавил его в околоигровые. Показать

Кстати, в комментариях к прошлой статье, наш читатель выложил ссылки на сайт, где раньше обитала Mesaline — смотреть тут, и смотреть тут. Редакция Наброса внимательно изучила эти жалобы, и может сказать с уверенностью, что замашки у этой дамочки не изменились со временем.

И на этот раз победители конкурса пытались достучаться до этой горе-организаторши, но в ответ были только детские отмазки. Самую первую версию, которую мы услышали — это было «ребенок заболел» — ну что же, редакторы Наброса тоже люди, и решили обождать недельку-другую, перед тем как набрасывать на  Mesaline. Следующая версия такой отсрочки была: «лодыжки вывернуты», затем: «муж приехал». А вчера мы услышали версию, которую она скормила своим сокланам: «переезд». Прям 33 несчастья свалилось на головушку бедной Любы за один месяц.

Но самое интересное, что она удалила из контактов скайпа всех свои мосваровских друзей-знакомых, с которыми раньше общалась. Вы еще верите в ее благие намерения? ;)

Кстати, насколько известно редакции Наброса, модераторы уже в курсе того, как  Mesaline кинула участников конкурса на призы (общий фонд был не маленький — 3000 меда, а это примерно 300 у.е.), и ушла в подполье.  И интересно, смогут ли админы в итоге призвать ее к ответственности или же возьмут на себя ее должок? :)

Что же наши читатели думают, по этому поводу?

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to 33 несчастья Mesaline

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *