Обзор метро, 24 декабря

Малое метро:

малое

Потихонечку попинывая неписей, провели свой метровар и лоу. Самый видимый бой против живого противника у лидеров метро  The Knights Templar состоялся против Θάρροςа — лог боя. Еще бы я отметил Карателей, которые пнули REDких 3BEPbKов в финале, но больше в малом метро, смотреть не на что.

Среднее метро:

среднее

Все 7 станций получили новоиспеченные топы среднего метро Durdoomовцы, однако сказать что все эти великолепие досталось им нахаляву не получится. Вот их шикарный бой против Durdom-собратьев — лог бояREDkuх 3BePbKов — лог боя и даже против Диггеров — лог боя, все финалы отстояли на «ура». Так же зачетно отвели свой бой The Knights Templar, победив в жостком бою REDkuх 3BePbKов. Которые так же заняли 2 станции, но шикарными победными боями не порадовали.

Большое метро:

большое

вРЕДные ЗВЕРЬки начали медленно но верно пробираться в большое метро, захватывая с каждым разом все больше станций. И хотя конечно некоторые станции им достаются даром, но за некоторые приходится реально посражаться — лог боя против Безликих Странников и против кланаСемьЯ — лог боя, который видимо так ждал помощи, что продул на ровном месте) Так же 4 станции захватили и Верные, у которых самый зачетный бой на этом уровне оказался против Злых кроликов — лог боя. 2 станции, исключительно путем разменов, досталось Семье и каким-то чудом 1 перепала !ASSASSINS!ам)

Забытое метро:

забытое

В забытом метро на этой неделе настало просто кошачье царство! Мало того что БАРСЫ захватили 6 станций, так к ним еще и присоединились их братья меньшие Молодые БАРСЫ, захватившие пока всего 2.) Кстати, из боев старшеньких, хочется выделить бой против Верных, у которых если я не ошибаюсь, это был дебют в забытом — лог боя.

(ход 16) Юми_Де_Вамп: Ребят вы чего?) решили на околоигровике засветитсо?

(ход 17) Sheraton: да соскучились по вам.)

(ход 18) Юми_Де_Вамп: Мы вам тоже радыыы)

(ход 23) Серх: чета вы тощие какие то))) для 18х)))

(ход 24) Юми_Де_Вамп: голодные — не кормят нас >_<

Кстати, подобную попытку прорваться на карту попытались провернуть и ФЕНИКСЫ — лог боя, но конечно же с куда меньшем эффектом. Молодым БАРСам так же перепало пару интересных боев на этом уровне — лог боя против 28 Days Later, а так же лог боя против Злых кроликов, где исход вначале был не так очевиден.

3 станции, путем разменов и хитрожопых уверток, прихватилБ_У_М_Е_Р_А_Н_Г, как впрочем и грешные, проведя всего один рульный бой за все метро. Крутым, так же взявшим всего 2 станции, так же пришлось пошурупить мозгами, как обойти все реальные бои, однако в финале им все-таки пришлось попотеть — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Как всегда место самого сильного и бескомпромисного клана, захватившего 7 станций — заняли  Воины Аваддона. И хотя пытались выходить против них Дежавю, аж целых 2 раза — лог боя, лог боя1, я не заметил охуенного потенциала, которым блистали Дежавю еще полгода назад. Записались, отстояли и слились, а самое главное, судя по анализу боя, еще и ресурсы зажопили. Так же рискнули выйти против Индейцев грешные — лог боя и Angry Cats — лог боя, но их гранаты были, как слону дробина. Зато Дежики смачно натянули Бумерастов в финале — лог боя, хоть в одном бою проявился интерес к происходящему ))

Ну и каким-то чудесным образом на карте прорисовали еще два клана: Daring Subway — победившие в финале Триаду — лог боя и -БУМЕРАНГ-, отымевший OMERTу — лог боя.

Тайное метро:

тайное

Как-то неожиданно мало станций прихватили Седые БАРСЫ, но это и не мудрено, ведь уже в 1\4, им пришлось лишится 2ух, благодаря стараниям Шведов и Оборотней. И если обормоты сообразили заюзать дымовухи, то шведы провели реально крутой замес. В результате, в финале некоторые станции пришлось слить без боя, но этого все равно оказалось мало и Седые БАРСики, всосавшие в этом метро как никогда, еще и оказались в обоссаных тапках — лог боя против Angry Cats.

 Жабам, кстати, каким то образом умудрились приспустить штанишки Daring Subway, одержавшие неожиданную победу — лог боя. Да и Time to Kill так же пытался добиться своей цель — лог боя, но увы с куда меньшим результатом. Ну и конечно отметились на карте и -БУМЕРАсты-, победив Daring Subway, чем и обеспечили себе станцию.

За сим откланиваюсь, всем приятного обсуждения и любования бонусами: для мальчиков, и для девочек.

Жжошь!(0)Говно(0)

15 Responses to Обзор метро, 24 декабря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *