Росвар Ньюс: Новогодние нежданчики

Zimaporararealnost-0006Жили себе росваровцы, не тужили, пинали крыс и гоняли в хаотики, как нежданно-негаданно обрушилось странное событие: повылазили из депорта всякие личности, которые, впрочем, своей свободе отнюдь не обрадовались.

Вообще, автор бы с удовольствием сношала гусей далее и прикрывала глаза на событие, но написал ей один человек, который вопрошал, шо це за безобразие, и почему нельзя депортнуться обратно? Сначала вопрос его показался незначительным, подумалось, что может иметь место быть некая криворукость, однако беглый взгляд показал, что разблокированных немало.  Впрочем, те, кто были депортированы администрацией принудительно, так и остались в небытие прозябать далее, так что нет, это не массовая амнистия. Что думать по этому поводу — неведомо. Как вариант — последствия охуевшего аккшаринга в невероятных количествах с целью раздачи подарков. Но всё равно версия шаткая, и разблочивать всяких нищебродов за 50 мёда в надежде поживиться запасами звёзд, мобил и прочего снега — сомнительная.

Второй «приятный» подарок поджидал всех тех, кто таки остался обитать в нашей росваровской провинции. Связан он, как ни странно, с подарками: добрые дяди и тёти перенесли кручения с осенней рулетки на зимнюю. Профит? Несомненно! Но также вместе с этим переносом перенесли и значения подаренных кому ни попадя  друзяшкам подарков. То есть — подарили вы в прошлую акцию условному Васе 5 подарков — всё, в этой акции кина не будет, электричество кончилось. Собственно, вот тут и кроется наёбка как для тех, кто занимался раздариванием пикселей на коммерческой основе, так и для тех, кто просто невероятно широк душой и готов нести добро в массовом порядке. И, конечно же, если сильно-пресильно хочется подарить подарок свыше лимита, всегда можно купить чуточку медку для этих целей =D

На фоне всех этих безобразий очень сильно озадачивается ум брожением самих игроков: тут и Анархи, усилившись, вестимо, для войны года, решили, что можно и расслабиться, и снова сократили свою численность. Посыпался и клан Тигров, моментально уйдя с первой страницы клановых рейтингов аж на 76 позицию. Тут, впрочем, имеют место внутриклановые разногласия, говорят, что беженцы вскоре создадут новый клан. С блекджеком и шлюхами, само собой.

Но всё равно, глядя на все эти безумства, хочется сказать, что игра массово ебанулась.

На этом автор откланивается, желает всем добра и хорошего дня.

 

Жжошь!(0)Говно(0)

5 Responses to Росвар Ньюс: Новогодние нежданчики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *