Читательский креатифчик

wellcomeshopmw

К нам в контакт-форму пришло умильно-ностальгическое произведение неизвестного автора. Спешим поделмиться им с вами, дорогие читатели.

Звоночек над дверьми зазвенел и небритый работник ТЦ, имени которого никто в Мосваре так и не знал, удивленно приподнял одну бровь смотря на испуганного покупателя.

Конечно он никогда не видел таких слоев пыли на вип-показе, где все игроки делали покупки, теперь даже самый непрокачанный нищеброд мог позволить себе вип-шмотку если не пожалеет 10 капель меда на хлеб работникам проекта.
А вот ему никто меда не платил, за то что он тут сидел круглосуточно и продавал всем жвачки, зефирки и прочую, ну прям очень полезную еду, которая разрушала зубы недругам, ну и разжижала мозги зазнавшихся игроков,- которые не могли и минуты посидеть без творожка. Главное же, налопаются творожка закусят пянями, а запьют огненными, и потом бегают стадом на форум ругаясь на китайские глупые. Конечно китайские, он же сам их оттуда по дешевке и заказывает, в Китае то им грош цена 15 тугриков, а тут не много не мало, откат в меде возвращался, его приятель работающий на аукционе придумал эту схему очень давно и она работала, принося выгоду всем кто умеет делать с воздуха сладкую жижу.

— Ей ты, небритая рожа – игрок навис над задумчивым продавцом отгоняя очередной новостной брошюркой мух, которое отсыпались тут в ожидании полуночи, того времени когда еда игроков превратится в тыкву, а попросту отправится на свалку, для повторной переработки и впаривания незнающим ничего овечкам, и как раз в это всем известное время местная мошкара могла покормится остатками которые не пошли на повторную упаковку в сундучки и ящики – продавца не видел?

«Небритая рожа» почесала щетину как бы проверяя сей факт и поправил очки, сползшие набок :
— Допустим я за него, зачем пожаловал в этот отдел, или заблудился?
— Заблудишься тут – игрок явно выглядел не как захудалый неудачник, а вполне себе прокаченный полутоп, с блестящими голубыми звездочками и вип шмотом с чужого плеча, бесспорно тесноват на его размерный уровень – мне бы шапку… или что там у вас есть для защиты головы.
— Куда уж больше защиты, у тебя вон шлем отполированный, аж сияет, видно стая птиц никогда не пролетала над твоей головой.
— Ну да – игрок поправил шлем, вытирая платочком пот стекающий по висках от парящего эффекта, этой штуковины – но он вот-вот на днях исчезнет, а у меня нет вип шапки.. не ходить же голым! Пока администрация новинку не завернет в подарок который мне что бы не отставать от всех, купить придется.
— Голым – продавец хмыкнул – голым это когда без оружия и шмотки и то… Вау.. так у меня будет выторг скоро – он сразу же оживился, — пошли покажу тебе что есть, а ты уж выбирай по вкусу. Ей ,ей не кривись, тут конечно не фешенебельные випы, но были времена когда сам Мармеладов с Винни-ту в очереди за этими вещами стояли.. конечно они сразу переселились в более крутой район и теперь только на аукционе отовариваются, и то раз в два а года, а вы удивляетесь откуда у них такие богатства – экономят гады.
— Вот это «бренд» – игрок все еще выглядел, как будто съел дурик в тот монет, когда его настигла молния недруга, – и что такое носили?
— Да что ты!!! Не то что носили! А просто таки хвастались тем что вот я АПнулся и всю уровневую одежду купил, зацени новый костюм, ну правда за аксами к нашей Красе бегали,  но ведь основной шмот у меня брали, вот поверни, видишь, ты в нем даже симпатичней чем с шлемом.
— Но характеристики… хотя для коммунисток пойдет, если забуду раздеться.
— Да – продавец уже отошел к кассе оформляя чек и прикуривая сигареты, не обращая внимания на неоновую вывеску «курить в мосваре запрещено, кроме как в групповых боях специальные виды кальяна» — коммунистки у нас что надо, одна Светка чего стоит…
— Коммунистка как коммунистка… — игрок пожал плечами, надевая обратно шлем и отдавая шапочку продавцу для упаковки.
— Вот же.. любители мосвара, даже подноготную не знаете, как мы тут живем что делаем, когда вы мило спите оставляя своих бабушек следить за тугрями и изничтожать крыс, которых знаете как тщательно наши зоологи для вас выводили…

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Читательский креатифчик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *