Страсти по канату

per-avatar-205Давненько не писал я ничего о своих приключениях в Пернатске, но смею заверить, дела у меня там идут прекрасно!) Как видите, я уже разжился новой донатерской аватаркой, — причем ее покупку полностью профинансировал обычный игрок — Сат, просто за то, что ему понравились мои статьи) И я, конечно же, очень рад, что избавился от пидорских бусиков, и вообще выгляжу очень брутальн, да и все девчонки в пвиттере по мне сохнут, тем более что я еще и перешел на 5ый уровень!)) Но о возможностях крепышей 5тилеток я напишу позже, сейчас же вернемся к теме, которая вызывается сейчас в Пернатске самый лютый баттхерт — это перетягивание каната.

Вот результаты потягушечек прошлой недели:

канат власти свеженький

Как видите, орлы лидировали чуть больше чем полностью, не оставляя всем остальным фракциям ни малейшего шанса. Однако, топ-уровни орляшек не сошлись в выборе бонуса с лоу-уровнями, которые упорото голосовали за доход в монетах в бюро расследований.

f0flFzkHmUWc3yI0iEOzMw

Я как лоу, тоже считаю, что бонус народ выбирал правильный, но мои новые сокланы, а в частности, Ахауля Ляляпта, были очень не довольны этим выбором, который повторялся 3 раза подряд, и решили саботировать перетягивание — вообще не дергать за канат. Но, увы, этот метод не принес никакого успеха, и орлы вновь победили и выбрали свой любимый бонус.)) А вот на следующую недельку, админы уже внедрили новое правило для перетягивания канат:

Отныне редлик позволяет не только скрыть свою сущность от любопытных глаз, но и саботировать перетягивание каната власти.

Активированная Анонимка позволит Вам совершить рывок, если имеется такая возможность, за любую фракцию.

«Оу, отлично!!» — решили активисты из стаи ТуманчикТуманчик, — «Мы будем дергать за сов, и саботируем победу орлов! «

И как ни странно саботаж был задуман только ради того, чтобы нубо-орлы перестали выбирать этот «дурацкий» бонус. НО, нихуя! как оказалось — маска анонимуса, редлик довольно таки редкий, и купить его на барахолке, тоже не так-то просто, и хотя банда саботажников изо всех сил дергала канат за сов, их попытки все равно провалились:

9tKYiSir3U2LVdWe7NdPAg

Однако, стоит отметить, что к победе совы были близки как никогда ;) Ну а дальше мои неугомонные сокланы-активисты, решили сделать рассылку каждому орлу, чтобы проконтролировать выбор правильного бонуса!

Привет тебе, представитель фракции орлов.
Сегодя наша фракция, скорее всего, снова победит в соревновании по перетягиванию каната, поэтому, я думаю, стоит обсудить выбор бонуса.
Предлагаю, чтобы на этот раз бонусом было не бюро (прибавка от которого почти не чувствуется), а удвоенная прибыль от тастиков.

Почему? Потому что он куда выгоднее!
Даже если тебе и не нужен удвоенный опыт, то подумай об удвоенных монетах, шишках, перьях, редликах!

За тастик на редлик зачастую падают ордена и буклеты, которые стоят более 15 тысяч монет и раскупаются как горячие пирожки. Подумай, что выгоднее: 8-10 тысяч монет с бюро в день или бонусное перо, шишки, монеты, а для самых старательных — ещё и яблоко!

Выбор за тобой, но я настоятельно рекомендую проголосовать за тастики, если не из соображений выгоды, то хотя бы любопытства ради: не всё время ж на одном бонусе сидеть)

И как ни странно, народ откликнулся, и голосование резко изменилось:

b7z7YERkKWnRzRom8LVw

На самом деле прошел только 1 игровой час и вполне возможно, что к концу голосования, результат снова будет не тем, который ожидали, что будет ваще забавно) Но если таким способом орлы все-таки добьются своей цели, тогда остальным фракциям вообще век победы не видать, так как необходимость саботировать, ясен пень, отпадет.

За сим откланиваюсь, всем приятных обсуждений! Но завтра обещаю вам рассказать о том, что нового открывается на 5 лвле существования :)

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Страсти по канату

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *