Прогулка по Мосвару

Прогулка

Боты набивают  снежинки, задроты подсчитывают сколько подарков им купить в первую волну, а сколько во вторую, нищеброды плачут, но продолжают жрать кактус. В общем всё по-прежнему — уютненько и по-домашнему. Но Наброс не дремлет, и с утра я решил пробежаться по Мосварику, дабы наскрести хоть немного говнеца.

Первая новость подброшена нашим читателем в комментах.

Война. Начало

ВНЕЗАПНО клан БАРСЫ хорошенько навалял напавшим на них Аваддошкам.

Во-первых, Барсики вели себя намного активней. Зубы не били только 15 человек из 56 — 26,8%. У Аваддонов же проёбывалось больше трети клана: 35 человек — 38,5 %. Да и Барсикам из-за количества противников было немного попроще (хотя пятёрка супертопов оказалась таки не по кошачьим зубам, что неудивительно)

Во-вторых, крутость кланов весьма разнится. Поэтому отдельный плюсик за нагибание ленивых индейцев. Хотя крутость особо тут роли не играет ведь количество народа у Воинов почти в два раза больше. А также всем известно, что у индейцев её нагоняет Винни и Компания, а у Барсов — спизженный Мрак.

Война. Круть

Закончилось всё закономерно: отсутствие второго этапа (было бы очень любопытно посмотреть на стенки), плюс неплохой профит отошёл в сторону БАРСов. Ждём с нетерпением мести Аваддонов за свою поруганную девственность честь.

Война. Конец

Новость вторая нашлась на форуме, где наш хороший знакомый -Never-Mind- замутил неплохую темку, попытавшись проанализировать получение возвращенческого бонуса.

Мне пока известно следующее:
1. Рандом исключен.
2. Депорт, мороз, горожанство не влияют на получение бонуса, равно как и долгое отсутствие в игре. Известны случаи, когда бонус давали персу, который никогда не был ни в морозе, ни в депорте, и заходил в игру каждый день.
3. Дата регистрации перса тоже не имеет значения. Бонус выдавали и персам, которые уже несколько лет в игре, и персам, которые зарегены всего пару месяцев.
4. Количество звезд в випе кажется не влияет на получение бонуса. Его давали и персам со статами в 6 звезд, и с нубостатами в 0 звезд. Вот насчет 7 звезд и выше — не знаю.
5. Последний квест, где давали колу ностальгии, не влияет на получение бонуса, т.к. бонус давали даже тем, кто собрал эту колу до М9.
6. Наличие тыквы М-4 и ниже не препятствует получению бонуса.
7. Наличие полного комплекта вип-шмоток, промоденного в том числе и нашивками, и наборами, не препятствует получению бонуса.
8. Катание грузовиков в последнем распиле не препятствует получению бонуса.
9. Наличие таких раров из сентябрьской акции, как шлем пилота, робот, телевышка начальных модов не препятствует получению бонуса.
10. Наличие ручки Паркер даже М-1 ПРЕПЯТСТВУЕТ получения бонуса.

Народу почему-то подтянулось немного (видимо нубы со щитами настолько нубы, что не знают, где форум), так что особого срача я не нашёл. Не нашёл даже серьёзного нытья, но пара интересных комментов всё же имеется.

Коммент

Остальное какбэ новости не новости но поржать можно:

Lisyara пытается доказать, что идиот — это литературное слово, а модер, не знавший этого, должен, в обязательном порядке, соснуть хуйца. Отдельного уважения заслуживает то, что человек знает, что такое Википедия.

Годное нытьё на тему всё того же бонуса за возвращение. Ответ техподдержки на вопрос о бонусах, как всегда шедеврален. Получать рассылку могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Коммент2

Подзабытая темка о ламподарах, начинает потихоньку толстеть. Возможно это связано со щитами. На месте нубов, которые через месяц станут ещё нубее, я бы только ламподарством и занимался. Ибо нехуй сидеть на лоу по 5 лет и жрать пельмени пачками. Чревата запорами такая хуйня.

И помните дорогие  читатели, если вы что-то увидели, услышали или подглядели, 24 часа в сутки работает наша контактная форма.

 Засим откланиваюсь и желаю приятной фаллометрии и говнометания в комментах.

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Прогулка по Мосвару

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *