Росвар Ньюс: НГ обнова запилена!

belka_23648935_orig_Именно так лично я и многие другие игроки Росвара восприняли очередную акцию с рулеткой, в коей в числе иных няк раздаётся, блять, ёлка. Может, конечно, во всём виновата не только отсутствующая трава, а, например, массовые нубобеспорядки в «старшем брате» — тут уже точно никогда нельзя сказать. Но факт остаётся фактом, админы не стали придумывать новьё, а просто предложили всем выбивать очередную ёлочку, на этот раз V.2 — в отличие от старой ели она ещё переливается, ёпт.  Но таки есть различия и поинтереснее. 

Так, стоковая ель М0 — фуфло фуфлыжное. Прирост к статам осуществляется по направлению сила и хитрость (как обычно), а вот с процентами, как это было в прошлом году, произошла наёбка: их нет. Ни процентного прироста к самим статам, ни процентов возвратного урона. Если заморочиться и прокачать елочку на рулетке путём хуилиарда прокручиваний, можно получить примерно следующую няку:

7jFwfk34f0OctqPRwzJqLA

Ещё одно содержимое рулетки — квадроцикл. Хуй знает, как квадроциклы связаны с зимой в сознании админов, ну да ладно. Бонусы он обещает следующие: при М1 шанс наезда в групповом бою составляет 5% на каждый ход, урон при этом составит 10% от хп противников; в виде М2 он будет сносить по 15% с шансом 10% на каждый ход, и никаких вам ограничений и кулдаунов! В виде М2, кстати, квадроцикл поездат:

NsDb9R9N6kS7WwYOf8gj1Q

Прошаренные и прокачанные мосваровцы, глядя на прирост статов, наверняка сморщат нос и скажут: «Оу, хуйня-то какая!», но Росвар научил нас радоваться каждому халявному +1 к статам, так что в этом отношении квадро порадовал. По сути же, прибамбас приятен и вожделенен каждым игроком, ведь он куда приятнее того хуя м50, который обычно почти все получают на подарочных акциях,  потому что он рар. Но если вглядеться в суть предмета, то он смахивает на результат любви между кавасакки с его приростом к статам и хомяка, перегрызающего провода, разве что квадро делает свои наезды самопроизвольно. Для игроков, чьи суровые будни наполнены дрочем НПС чуть менее чем полностью с минимальными походами по различным стенкам, рар весьма бесполезен. Не поможет он особо ни против комсомолочек, ни против тех же охуевших крысомах на 30+ спусках.

В остальном набор первой волны стандартен: новая процентная расходка, тугрезолоторуда, а также новинка под названием «Заначка Сбербанка», в которой кроется вроде как фигова куча монет (обычно, вроде бы, это называлось просто «хуевой тучей монет, которые валятся с подарков»).  Впрочем, если там воистину кроются нереальные деньжищи, то интересно, а сколько их там, чтобы «игрок мог ни в чём себе не отказывать» (с)? Даже если предположить лям в одной заначке, как раз хватит на то, чтобы прокачать полстата на уровне эдак 12-м.

И приятная няшка: в ТЦ завезены новые подарунки! Они, в отличие от раров-хуяров и первой волны, пропадут только по весне, а выглядят вполне приятненько:

7XWebtbSUCfDpgPcXLsAgПо старой доброй традиции, стоимость их исчисляется в звёздах, мобилах и мёде, но под всякие митинги вполне приемлемая сумма для тех, кто считает фулдоп неполным без всех этих милых мелочей.

На этом всё, приятного обсуждения и берегите пальцы от примерзания к клавиатуре ^_^

 

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Росвар Ньюс: НГ обнова запилена!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *