Админский беспредел!

O8-NalxbtUs

Как вы помните, мы уже кратенько обсуждали ситуацию с кланом Красно – Белый Легион, где глава выкинул своих сокланов на улицу, а сам ушел в депо. Все было грустно и печально, но внезапно, этот клан возродился из пепла, только уже без главы в составе, а корона оказалась передана третьему лицу.

Ну хз, мало ли что могло случится? Может быть бывшего персонажа главы клана, ShamanNN,  — продали, украли, обманули, если администрация проекта решила возродить клан? Но, нет же, глава клана зашел на форум и отписал всю ситуацию предшествующую случившемуся лично!

заявка

По-моему написано все четко и понятно, и причины почему глава клана выставил всех нахуй на мороз, ясны более чем. Но что понес Рырдаун в ответ, это вообще пиздец запредельный:

ответ

Чоу?… с каких это пор у нас появилось понятие — «временно получившим звание»? У нас есть в игре только глава клана, без всяких там И.О и приставок «временный», что могло бы ограничить поступки главы, иначе об этом было бы указано в каких-либо правилах игры, вы не считаете? Или у Рырдауна чсв зашкалило и он начал придумывать «игровые понятия» прямо на ходу?

правила

Конечно да, кроме всем известных  правил игры, существует пользовательское соглашение, согласно которому, администрация игры может всех пользователей на хую вертеть:

ататат

Дальше первого пункта можно и не читать, все и так понятно ) Не ясно только, с чего бы это вдруг, администрация, которую не возможно расшевелить, снизошла до изменения правил игры по своему усмотрению — личные связи или денежная стимуляция? ;)

Почему бы просто было не написать: «Мы захотели сделать так, мы так и сделали!» — Вот нахуя было приплетать про временное назначение и какие-то другие истории…? А потом еще добавлять фразу про клевету! ))

Оооу.. Клевета в адрес администрации, — как круто Рырдам оперирует этим понятием! Вот только с каких пор адекватный вопрос игрока воспринимается админом как клевета? Скоро до маразма дойдет: «Админы, почему не работают ваши раритеты как заявлено?» — «КЛЕВЕТА, СУКИ! ЧИТАЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ!! Имеем право все поменять нахуй как захотим!!!»

Кстати, пока я это писал, Рырдам уже который раз отредактировал свой ответ:

AfNG1zBrF0agIvgWGqp32A

Теперь уже речь идет о каком-то необходимом диалоге… Новое правило игры?)

Всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

49 Responses to Админский беспредел!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *