Бонусы у нубов — плач у топов

ПxgkjNwHdm0GqBdrdHENSQожалуй такого безудержного веселья у нубасов, не было уже давно! И я чуть было в торопях не воспел оду админам за такую пиздатую акцию по возврату игроков в лоно семьи) Если честно, я не верил, что в «суперпризах» предложат что-то ценное настолько, чтобы из игрока сделать ТОПа в прямом смысле слова. Однако площадь Мосвара, неожиданно расцветшая разными красками на какой то миг меня убедила в обратном!

Я даже как-то занервничал, представляя толпы возвращенцев текущие косяками в Мосвар из всех других проектов, и стало как-то легко и радостно. Но, потом в одной из форумных тем начали отписываться реальные топы уровней, которым все происходящее явно не очень понравилось. И хотя все нытье, которое было вот в этой теме вычистили — Приглашение вернуться в игру, я вам скажу так — пуканы тру-топам бомбило конкретно так. И сразу после того как отписалось несколько представителей одного из топ-кланов, нубо-топов сразу же пофиксили: 

15 декабря 2014 16:58

Некорректные характеристики Щита «Возврата» уменьшены до «среднего по уровню».

Ну а теперь главный секрет, что же входило в этот набор топа?)

f09ec-clip-97kb

bf7e9-clip-13kb

0e948-clip-16kb

71937-clip-24kb

b9f75-clip-15kb

cf4af-clip-13kb

50f9e-clip-13kb

b803e-clip-20kb

77d09-clip-16kb

64fb2-clip-19kb

Но как вы понимаете, вся соль была не в этом шлаке, который есть расходка, а как раз таки в щите «возвращенца», который увеличивал крутость как надо, жаль слишком не долгое время. Вот вам история того, как фиксили щит, на примере игрока 14го лвла.

TBUJZjgFEWyLPbZxKpVuA

23

d9nU2XF2uUiuKNDQa3KWUw (1)

В общем, как видите, по площади, которая уже в нормальном состоянии, и висят на ней привычные персы, акция красивого возвращения игроков успешно завалена. А ведь могла бы начаться очень классная движуха в игре, как раз под празднички.

Уважаемые топы игры, неужели, для вас площадь так важна, что вы не сможете потерпеть месяц, без нее? Неужели быть самому на площади важнее, чем вернуть в игру 2-3 игроков?)

На этом у меня все, всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

23 Responses to Бонусы у нубов — плач у топов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *