Подарочную акцию — в студию!

3958074

Ессесно осмотрев новость о подарочной акции, я взялся писать обзор всего этого непотребства…) И хотя я сомневаюсь, что смогу написать что-то худшее, чем то, что написали об этой акции игроки на форуме, все же попробую ;)  Начать конечно стоит с того, что эта акция полностью скопирована с акции, которая была год назад и самый первый вопрос, который мне хочется задать админам — «НАХУЯ?! Нахуя такое делать?!» Однозначно ведь, прошлую акцию народ принял плохо, очень много было нытья по этому поводу на форуме, и критики «лохотронной» системы, но все равно, как будто игнорируя просьбы игроков, админы еще раз влепили барабан. Лично у меня уже складывается впечатление, что это все делается специально назло людям, чтобы сломать их волю — типа, — «нойте, нойте, лишь бы хавали». Неужели до админов не дошло, что «хавают» не потому, что эти сраные «раритеты» с таймерами нравятся, а потому что тянут лямку ради того фана, который еще не убит в этой игре.

Самый из достойных раритетов — это ессесно тот, который не исчезнет к определенному сроку, а значит им автоматически назначается «Новогодняя упряжка». Просто замечтательно, что упряжка имеет всего 2 вида модификации, — а ведь могли бы и м10 сделать!!! )) Однако куда более замечательны ее бонусы:

Сейчас и так возможности отхиливания в стенках дофига: спецприемы, медведи, фруктовая еда, — так что острой необходимости в таком бонусе, лично я не вижу, чтоб прям сразу сказать — все, без этой примочки, я пропаду нахер. Но вот ровняться с медовиками без бонусов от поездки, станет еще труднее, и кто знает, дождется ли среднячок-задрот, этого оленя в распиле, до того как решит забить? Кстати, по старой доброй традиции, именно тем счастливчикам, кто вытащит упряжку первыми, предстоит бесплатно поработать на ддестини тестерами, отписывая в раздел ошибок о своих неполадках :)

ny2015_weapon_128_spr

Следом за оленем, идет раритетная елочка — по-идее это должен быть раритетный шмот, который очень необходим любому игроку. Только на фоне вип-костюмов, которые теперь модят нашивками, эти елки вообще выглядят на барабане как издевка. Типа — «особо удачливым в кручении, мы усложним задачу….» Вот нахуя мне эти 25% в дуэлях, если я фармлю все равно только слабых или кормушки?) В стенках все обстоит так же — ты или ходишь с топами, где и без такой муйни побеждаешь, или с нубами, где 20% тебя все равно не спасут… Вобщем, шлак эта ваша елка, не продуманный и устарелый шлак.

5HjCvYQxc0yPcNeeLtIMdA

Ну а далее у нас идет всем уже хорошо известный бизнес, только он уже подан как антикризисный набор. Ну что я могу сказать: удел нищебродов хлеб и сахар, среднячки может быть дойдут до мыла-бензина, ну а топы, скорее всего соберут все, причем скорее всего в то время, пока будут пытаться выкрутить Сладенького Оленя М2 :) Толку собирать эти штукенции, если они все равно исчезнут, и через какое то время нас заставят снова проходить этот путь джедая?))

Кстати, народ все возмущался, где же бесплатная крутилка?) Неужели Бедвер отобрал последнюю радость и надежду у нубов, выкрутить раритет нахаляву?))  Крутилку вобщем-та так пока и не дали, зато всем впендюрили по 100 штук эскимо на палочке — наверное, этим админы хотели передать игрокам какое-то тайное послание.)

Ну а на этом все, всем приятных обсуждений!)

Жжошь!(0)Говно(0)

54 Responses to Подарочную акцию — в студию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *