MosWar F.A.Q. загнулся

1364212524-clip-42kb

Все сознательное общество Мосвара, которое периодически посещает свои любимые околоигровики по этой игре, не могло не заметить, что единственный официальный ресурс игры — MosWar F.A.Q. с 4-го марта перестал радовать читателей новыми и интересными статьями. А сегодня главного редактора и куратора сайта — Mesaline, мы обнаружили в ДЕПО!

Кроме всего прочего, нашей редакции стало известно, что Mesaline, которая организовывала «февральские конкурсы», так и не закончила их и не рассчиталась с победителями. Вот такие предварительные итоги были озвучены:

— “Демотивируй Мосвар” – слишком много работ, не успели все пересмотреть. — времени просмотреть не нашлось даже до 25 марта!

— “Весело тут у нас!” – ноль победителей, всем участникам в личку был отправлен ответ с описанием всех причин, по которым их работа не принята к участию.  — вообще конкурс, можно сказать, был снят. А люди-то старались!

И не ясно, по двум другим конкурсам, в которых были объявлены победители — получили ли они свою положенную награду?

Почему же до сих пор представительница официального околоигровика Мосвара, не предприняла никаких действий, чтобы довести начатое до конца? А вместо этого смылась в депо? И собирается ли администрация Мосвара, которая так резво добавила сайт в околоигровые ресурсы, нести ответственность за сбежавшего куратора и его долги?

Так же существуют правила, исходя из которых сайт может быть официально признанным околоигровым.

1364212702-clip-4kb

Ну, как минимум по трем пунктам, у MosWar F.A.Q можно уже отобрать этот статус.

Чем все это закончится: пока ничего не ясно. Поэтому жуем попкорн и следим за происходящим :) А наши читатели могут высказаться по этому поводу у нас в комментариях :)

Жжошь!(0)Говно(0)

16 Responses to MosWar F.A.Q. загнулся

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *