Обзор метро, 10 декабря

Малое метро:

малое

Если сравнить карту малого метро прошлой недели и этой — никто большой разницы вообще нахуй не заметит) Однако на счету каждого из этих двух кланов есть реально классные бои. Например, Tампоны и REDкие 3BEPbKи не побрезговали, и замутили между собой бой, который закончился победой редов. Которые кстати смогли провести и самый отпадный бой этого метровара, где противникам до победы не хватило буквально капельку — лог боя против Карателей.

Среднее метро:

Pro Line Women’s Atlanta Falcons Malliciah Goodman Team Color Jersey,Pro Line Youth Buffalo Bills Dan Carpenter Team Color Jersey.Men’s New England Patriots Jamie Collins Pro Line Navy Team Color Jersey,Women’s New England Patriots Tom Brady Nike Red Game Jersey,Nike LeGarrette Blount Tampa Bay Buccaneers Historic Logo Youth Game Jersey — White.Youth New England Patriots Tom Brady Nike White Game Jersey,Pro Line Mens Detroit Lions Julian Stanford Team Color NFL Jersey Cheap Jerseys

среднее

Внезапно, золотишко оказалось у Durdoomа, клана, который ранее практически не отсвечивал на карте метро. Однако полюбовавшись на финальные бои клана с неписью, я понял, что пофигизм остальных просто зашкалил, поэтому у нубов и случился праздник) Хотя конечно, Skies of Arcadia и совершили в 1/4 нечто вроде попытки повоевать, как впрочем и Durdom — лог боя, скорее для виду, чем с серьезными намерениями) Зато REDkue 3BePbKu реально могут похвастаться горячими боями с соперниками, как например в 1/2  с Skies of Arcadia — лог боя и даже в финале с За Дротиками — лог боя, хотя конечно, и продули)

Большое метро:

большое

Только золотишко оказалось захвачено, Верные вновь полностью утеряли интерес к метроварам — сделали ставки всего на 4 станции, и эти же станции успешно и захватили, не встретив никакого сопротивления, разве что если считать сопротивлением слабенькую попытку Злых кроликов побадаться) Хотел бы я посмотреть на количество жетонов в казне такого древнего клана, как Верные))  Молодые БАРСЫ так же не горели желанием покорять весь мир, однако смогли полностью удовлетворить свои претензии на 3 станции и даже нагнуть !ASSASSINS!, которые были серьезно настроены на победу. Ну и среди остальных кланов, которые смогли занять по 1 станции, хочу выделить вРЕДных ЗВЕРЬков — лучший финальный бой из всех (очень печально).

Забытое метро:

забытое

Наверное цифра «6» любимое число командира БАРСов, так как уже который метровар, он делает ставки исключительно на 6 станций, и все эти станции успешно прикарманивает.)) По старой традиции клан дошел до финалов без боев, да и в финалах ничего подобного не наблюдалось, за исключением боя, где Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги совершили неуверенную попытку завалить топов уровня — лог боя. Могли и получше постараться с учетом того, что кроме барсят, реальных соперников и не наблюдалось, кроме Злые кроликов, новичков забытого метро — лог боя.

Зато кому пришлось отдуваться за всех, так это грешникам, которые имели возможность реально пофаниться в финалах и провернуть зажигательные бои с ФЕНИКСами — лог боя, лог боя1 и Крутыми — лог боя.

Элитное метро:

элитное

 Как всегда больше всех смогли урвать в этом грандиозном распиле метро Воины Аваддона, что лично меня нихуя не удивило :) Пройдя сетку до финалов, они не встретили ни одного достойного противника, но если конечно засчитать слабенькое сопротивление Daring Subway, то можно выделить вот этот финал. Так же избегая реальных замесов к финалам пробивался клан Дежавю, молодец среди овец, однако в финалах не смог выдержать даже 2 одновременных боя, и тупо слил станцию ТриГадам :) Впрочем, из-за такого нубства Дежей, насладится станциями в элитном метро смогли еще -БУМЕРАНГи- и ОГНЕННЫЕ.

Тайное метро:

тайное

Желание захватить золотишко любой ценой так сильно будоражило Седых БАРСов, что они явно решили перестраховаться и выставили фул состав на нубье из Семьи. Дошло даже до того, что клан, не признающий разменов, взял и маханулся станциями не глядя, еще с одними нубами — только уровнями постарше — -БУМЕРАНГ-, что тем и обеспечило станцию в элитном. Ну а самый топистый состав, все-таки набрался храбрости и вышел в бой на Жаб — лог боя, — молодцы, не совсем опустились еще Барсы, хватило у них совести хотя бы на один более-менее приличный бой. Так же, полностью игнорируя богов Фана и ТруЗадроства, проходили метровары и Шведы, которые успешно разменявшись с Жабами, так же отвели только один финальный бой против Daring Subway и счастливо разошлись. Ну а Оборотни каким-то чудом умудрились просрать бой Бумерашкам, что совсем не делает им чести, хорошо хоть на Angry Cats силенок хватило — лог боя.

Всем приятных обсуждений, если вы конечно найдете что тут обсуждать! А я откланиваюсь, и оставляю вам бонусы — для девочек и для мальчиков!)

Жжошь!(0)Говно(0)

39 Responses to Обзор метро, 10 декабря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *