Кто не дернул канат?

Не смотря на мой активный пиар голубых попугайчиков, эта фракция до сих пор остается не так часто выбираемой, как орлы или совы :) Вот блять, такое ощущение, что каждый сопляк, который приходит, региться в Пернатск, тут же чувствует себя гордой птицей и делает странный выбор.) Ну и в итоге оказывается, что орел — птица гордая, только нихуя не умная. Хотя бы потому, что на фоне вот такого гребаного перевеса: MIyaZaqEY0WUJPHpI9hZQ

самый жирный фарминг именно у попугайчиков и сов, даже не смотря на то, что администрация утверждает, что у каждой фракции активных игроков примерно одинаково. «А вот нихуя, не одинаково!» — скажет вам Дебр, и пожалуется на то, что проходило на этой неделе.

Я уже рассказывал всем о нововведении пернатских админов — Канат власти, и о том, что попугайчики на прошлой недели сосали перья на своих голубых крылышках, проиграв в перетягивании. После чего вождь попугаев,  ElHustler, заявил: «Посаны без паники, все будет чикен-пукен, только следуйте, чирикалы полосатые, моему плану!» — и каждому игроку скинул по письму:

toyZg7WiL0Cf0NZcUGE3w

План был хорош, чуть более чем полностью, только геракл фракции попугашек просчитался более чем — тупорылого нубья, как и положено в любой игрушке, даже среди фракции попугаев оказалось предостаточно. Письма они не читали, а итемы получать хотели, да и как это так? — не дернуть за канат, который можно дернуть?)) И в итоге, в то время пока попугайские топы, пытались выждать 13 минут до дерга, юнцы-пострельцы, худые и звонкие, дергали канат на 1-ой минуте) В результате чего нервы ElHustlerа не выдержали и он смачно послал всех подальше:

2aCRdoK58U6dO9wlLUOL7g

Ессесно попугаи просрали с позорным счетом, и даже совы, которых незначительно больше, показали куда более лучшие результаты:

5GkkG8W9UGWk4tjgrlBpA

Попугайчики на этой неделе снова сосут свои голубенькие крылышки, а орлы, как всегда, выбирают себе бонусы, путем голосования:

f0flFzkHmUWc3yI0iEOzMw

Ваще конечно странно, что народ так активно голосует за монетный бонус, я бы голосовал за шишки) Но, они орлы, им видней…

Проблема очевидна, попугаи на данный момент победить никак не могут, и лично я представить себе не смогу условий, при которых фракция попок победит :) Конечно, да, можно сказать, работайте с людьми, шлите им письма, учите дергать по методике. Но, как показал печальный опыт этой недели — люди, такие люди))

Я кстати, тоже, когда увидел, что план трещит по швам, пошел и дернул канат раз 5 — продал итемы и прокачал себе меткость +2) Йа молодчик?))

Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

6 Responses to Кто не дернул канат?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *