Пернатский эксклюзив

logoВы считаете, что Мосвар — жестокая игра и всё в ней сделано исключительно для того, чтобы под…заколебать игроков? На самом деле, администрации Мосвара еще есть к чему стремиться, и почерпнуть идеи они вполне могут из этой статьи.

Что же я хочу рассказать? А рассказать я хочу об интересных находках разработчиков Пернатска и их влиянии на неокрепшую психику неопытных игроков.

Опыт

Быть паззлофобом тут очень непросто. Ведь опыт — это то, что администрация дарит вам со всей возможной щедростью, куда бы вы ни пошли. Не спасут вас ни 10-минутное патрулирование, ни IFot7f9AokiqlJjINo7IvgIFot7f9AokiqlJjINo7Ivgчасовое расследование, ни — о ужас! — нападение на младшие уровни. Везде вас будут преследовать паззлики — каждый день вам будут предлагать их в качестве бонуса за заход в игру, в награду за выполнение тастиков, и даже предложат выучить специальную умелку, повышающую количество получаемого опыта.

Подозреваю, что все лампофобы уже разбежались в слезах, но всё же закончу: на Барахолке вы всегда можете приобрести Зуб мудрости, который позволит получать вдвое больше опыта целые сутки.

Итак, быть паззлофобом тут непросто… аж до 3 уровня, где за 12 шишек/4 печеньки в сутки вам станет доступен замечательный гаджет «Зажыч», избавляющий от опыта с гарантией в 100%. Sad but true.

Жизни

Начнем с того, что жизни в игре восстанавливаются КРАЙНЕ медленно, и если вы надеетесь дождаться, когда они сами восстановятся до 100%, то огорчу — дождаться Второго Пришествия у вас больше шансов.

Разумеется, восстановить жизни можно с помощью различных эликсирчиков. Но вот беда — сколь либо приличное восстановление стоит шишек, а их у нищебродов (вроде меня) и так не хватает. Но и это еще не всё. Администрация игры заботливо следит, чтобы ваши жизни не были слишком высокими и отнимает от них немалую часть при первом удобном случае.

TRzmKK0M10K34z8h9dtA

Пошли вы попытать счастья и получить халявную характеристику при сдаче норматива? Получите-ка вместо этого -25% жизней, ибо халявы не будет. Или пошли вы мирно попатрулировать Закоулки (порасследовать дела), как оказались на развилке, где в случае неблагосклонного рандома вы получите «бонус» в виде -20% жизней. Пошли в Шаурбургерс проводить тщательное расследование (1-8 часов)? За каждый час -5% жизней, ведь администрация заботится об игроках. Пошли попытать счастья у Ефремыча? Вот вам пуд соли под хвост и -20% жизней.

Монеты

Увы, до тех времен, когда с пернатых лоу будут валиться десятки тысяч тугрей, нам еще далеко. Поэтому монеты копить придется долго и нудно — мало того, что в дуэлях мало падает, так еще и при патрулировании расследованиях шанс получить награду отнюдь не 100%. Если бы в Мосваре после патруля был немалый шанс получить большой и толстый… кукиш, форум быстро бы захлебнулся в соплях и слезах. Шаурбургерс… разумеется, после ввода Вождя награду за него тоже стало проблематично получить, однако в Пернатске все проще — вы можете отправиться работать хоть час, хоть восемь, но всегда есть шанс, что по окончании работы банда воронов рандом отберет у вас 25% честно заработанных тугрей (ну и не забываем про потерю жизней). Ибо нефиг расслабляться.

Погода

Какая в Мосваре погода? Солнечно, десу! А в Пернатске вы всегда можете ожидать какой-нибудь n4GDSkKhU2yGnKRCh4EiQмилой подлянки в виде единоразового списания с вашего счета 25% монет, снижение здоровья на 20%, уменьшения всех характеристик в бою на 50% (медовикам привет!)… Да мало ли негативных эффектов — фантазия у разработчиков богатая, более подробно можно ознакомиться в Библио. Мосваровские админы в свое время даже негативные эффекты у пироженок убрали, слабаки! А здесь, как видите, жизнь более разнообразна и всегда есть место как положительным событиям, так и отрицательным.

Жжошь!(0)Говно(0)

18 Responses to Пернатский эксклюзив

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *