Обзор метро, 3 декабря

Малое метро:

малое

Тортик малого метро успешно распилен на 2 рыла по 5 станций.) Кто из них захватил золотишко, я хз, но предполагаю, что это младые и дерзкие Tампоны. И пожалуй, единственное на что можно было посмотреть в этих «боях» — это потуги Карателей, которые сделали рывок и таки вышли в финальный бой — лог боя, который закончился для них так себе.)) Так же я обратил внимание на клан йунцов, которые уже зарекомендовали себя в уровневом протвине — Θάρρος + их отважный выход против REDких 3BEPbKов — лог боя.

Среднее метро:

среднее

Ленивые жопы из среднего, даже не заметили наверное, что золотишко обновили  — для них такая картина еженедельна) Но в боях, на этом уровне было вполне фаново — вот например, 2 пиздатых боя REDkuх 3BePbKов и Skies of Arcadia — лог боя, лог боя1, 1:1, но вполне фаново. Неожиданные бои Skies of Arcadia против Durdoomа — лог боя и против Диггеров — лог боя, завершившиеся победами сабелек. Ну и конечно же не могу не отметить 2 станции За Дротиков — еще бы, в их клане теперь Алиса, и она им явно написала правильный гайд по захвату станций ;)

Большое метро:

большое

У меня создается впечатление, что Верные приподнимают свои жирные малоуровневые задницы только в день когда разыгрывают золотишко — все остальное время в метроварах они ваще чувствую себя необязательными гостями. Вот и на этот раз — увидали и прикарманили, попутно размяв батоны клану СемьЯ — лог боя и Василькам — лог боя, увы кланы легли под верных даже без сопротивления) Молодые БАРСЫ вообще все свои станции взяли без боев, хорошо хоть Безликие Странники отфанили за всех — лог боя против вРЕДных ЗВЕРЬков — безбазара, это самый пиздатый бой на уровне.

Забытое метро:

забытое

Наверное разница в крутости между топами и нубами стала такой явной и неоспоримой, что метрокланам, даже не пытаются противостоять! Где же, блять турель, использование которой должно давать клану захваченную станцию?)) Где, я васспрашиуваю?

Вот и в забытом, очень смело и дерзко на золото выдвинулись БАРСЫ, но самое главное не это, а то, что никто не смел им противостоять. Ну ладно то 28 Days Later отсиживались в сторонке, им за это шапку суперфинальную подогнали. А остальные чего ушами хлопали? Нравится чувствовать себя игроками 2го сорта? Но к сожалению, больше всех смогли опротестовать басовы планы — Злые кролики, и длился этот протест, не много не мало, а 12 ходов.

Намного веселее дела обстояли в Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гах, которые еще не так авторитетны, чтобы распугивать кланы одним только своим видом. В 1\4 их ждали забавные замесики с S_P_A_R_T_ой — лог боя и 28 Days Later — лог боя. А так же занимательный полуфинал с Молодые БАРСами — лог боя.

Ну а ваще шикарно фанило грешных, и кажется мне, в большинстве случаев против их желания ;)) Два классных боя в 1\4 против Злых кроликов — лог боя и против Крутых — лог боя, а так же два не менее крутых финала против Молодых БАРСов — лог боя и снова против Крутых (крутыши, день не задался, доа?) — лог боя.

(ход 5) KRESS: люби меня,люби

(ход 11) KRESS: и проебывай другие финалы…..

(ход 12) Markovkina: Да, Саша…. не ожидала)

(ход 14) KRESS: бывает)

(ход 17) beliy13: вот и отлюбили

Ну и последние на этом уровне про кого напишу — это ФЕНИКСЫ, которые совершили дохуя попыток пролезть в финал, но везде проебались. Однако, грац вас с вашим звездным часом в бою против 28 Days Later.

Элитное метро:

элитное

Прям по всем точкам метро разлилось влияние Воинов Аваддона, которые и золотишко к рукам прибрали, и по всевозможным станциям разлеглись… Ну а че им было делать, если самый тру-бой который у них случился за всю игру — был против Триады, и завершился за 14 ходов.)) Ну что я могу сказать — индейцы, пиздуйте уже на уровень выше — элитное метро пройдено! Дежавю также упустило свою порцию фана. Мало того, что они получили пропиздона в 1\8 от -БУМЕРАНГа-, так они еще и проигнорили все стенки против Индейцев, а самая шикарная победа в финале завершилась в 3 хода — метровар ниочем. Возможно бы на долю дежиков выпало бы больше фану, если бы Daring Subway свой основной состав выдвинули на них, а не на -БУМЕРАНГов-, которые всосав в себя все нубье 20-22 уровней, стали просто охуительно нахальны — лог боя, и даже захватили 2 станции в элитном.

Тайное метро:

тайное

Лютобешено плюсую Шведам и Жабам за то что они не забили хуй, а все силы бросили на то, чтобы не допустить БАРСят к золотишку :) В 1\4 Шведы сделали им внезапный вынос — лог боя, и хотя Барсы в финалах отыгрались — лог боя,  золото уже все равно было проебано, и вторую золотую станцию они вообще слили без боя Жабам.  В дальнейшем, сотоварищи тупо разменялись своими станциями в финалах, и битвы титанов в этом метро закончились. Однако стоит отметить Time to Kill — которым кроме бое в с топами — лог боя, удалось позамесить и с ровесниками-  лог боя, правда не очень удачно. Обезбашеные Angry Cats, которым сегодня везло, как покойникам — лог боя против Daring Subway и лог боя против Жаб — серьезные заявки на победу, но увы совсем не удачные (ну хоть бы посрались в рупор для приличия!) Ну и конечно же стоит отметить натужный выход на карту -БУМЕРАНГов- — лог боя, но тем не менее, респект, видать старались)

Всем приятного обсуждения и любования бонусами — мальчикам и девочкам!

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Обзор метро, 3 декабря

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *