Правила поведения быдлокодеров.

Прячемся

Игра в который раз, за последнюю неделю закрывается на тех.работы, а наша притихшая администрация до сих пор не дает внятных ответов по поводу хронических лагов. На форуме нытики опять настолбили на эту тему топиков: Сбои в игре , тех работы и компенсация :)  и Профы и тех. роботы. — во второй теме, аффтора, который посмел посоветовать админам, что делать — упекли в тюрягу за мультоводство, чем намекнули всем желающим поныть, что админы обидчивые и злопамятные. :)

Все-таки, что бы притушить нарастающее негодование пользователей, админы додумались наспех наклепать новое обновление.

Кроме введения продажи и  за нефть и руду (стоимость этих вещей уже подсчитал маньяк-программист и выложил у себя на сайте) которые нужны, что бы содрать больше золотишка при походе на пахана, разрабы почему-то вспомнили про пирамиду WWW, о которой все напрочь забыли. Наверняка для того, что бы игроки зашорились со сбором новой сраной коллекции, и поменьше подымали шум по поводу охуенно частых лагов.

Ко всему прочему — «не будет происходить полного обновления страницы игры в том случае, если такие пакетики с чаем или конфеты уже есть у вас в инвентаре.» — не очень-то верится, что это изменение в инвентаре не будет сопровождаться лагами и глюками. Может быдлокодерам дали чего пожрать, и они честно отработали свою пайку, но редакция Наброса не сомневается, что после открытия игры, на жопоруких разрабов будет чего набросить. :)

Жжошь!(0)Говно(0)

One Response to Правила поведения быдлокодеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *