Попугайчик Debr подрос

zim_popugayВремя не стоит на месте, и ваш вчерашний попугайчоныш Дебр, уже апнулся на 4ый уровень, и можно сказать, начал взрослую жизнь! Конечно, с 1-ым декабря в Пернатске выпал снежок, кругом царит рождественская атмосфера и праздник, что даже бобер Зомбыч, снова приперся в город и начал дербанить птичьи гнезда на предмет редликов и других раритетов ;) Ко мне правда он не заходил, ибо пиздить у меня нечего, зато я пару раз сам дал ему по щам и получил даже мешочек с охуенными ценностями в виде нескольких кучек земли и горшочка. avatar-999Типа я должен буду насыпать в горшочек земельку, тыкнуть туда зернышко и че то там у меня прорастет. Веселая ферма, епте! Но, садоводством можно заниматься только с 5-го уровня, поэтому земельку я продал на барахолке, чтобы прокачать свои нубские статы. Хотел сбагрить и горшок, но он сука, ваще не продаваемый оказался.)))

Кроме всего этого, как у большого мальчика 4-го уровня, у меня открылось дерево умелок, где за игровую валюту: перья и яблоки можно прокачать себе дополнительные умения.

wUwcaOYl6UetZzw2oG2gLQ

Че качать, я хз, поэтому прокачал то, что мне показалось нужным на данный момент. А если не понравится, тогда когда разбогатею и скоплю много шишек, скину все нахер, и прокачаю по другому. Кстати, у каждой расы есть свои специальные умелки, опишу их попозже, так как я сам пока не в теме, но вы уже можете почитать про них в библио.

Кстати, вчера в игре снова запилили обновление, в котором ввели перетаскивание каната. Суть в чем: каждые 2 часа тебе нужно подходить и дергать канат, за что ты получаешь итемы — кусочки этого самого каната. Но высший смысл в том, чтобы показать какая фракция дергает сильнее:

pvzdSkdWrUi75NUQQUGkBQ

Автор картинки, видимо неплохо пыхнул, перед тем как догадался изобразить сову, крыльями держащую веревку)) Но тем не менее, глядя на рейтинг становится очень печально, ибо попугай — не популярная раса, игроков играющих за этих чудесненьких птичек вовсе не много по-этому я с сотоварищами в глубокой жопе. По итогам противостояния, победившая фракция получит какие-то суперские эффекты, чем и будет наслаждаться всю неделю, в то время как 2 остальные будут сосать перья)

Я высказал свои опасения по этому поводу в чате, на что птицы, которые еще никогда не сталкивались с запущенным дисбалансом, начали меня уверять, что все пучком, так хорошо, «вот тебе и стимул прокачаться!» Ага, блять, да… Эдриана Норда нашли?

Ну а теперь интересненькая фишечка.) Переодически, в игре появляется возможность выхода новых изобретений: шмота, гаджетов и возможно каких-то других вещей. Но главное то, что за ввод таких изобретений можно проголосовать самому!

noirU4XXb0WpLfQusR1A

Кроме голосования «За» в ресурсном виде, нужно еще тратить свое время личное время, набирая его в одну или в другую сторону. Так как изобретается шмот для 12го уровня, я люто-бешенно саботирую момент изобретения, но кто победит, пока еще не известно.)
За сим откланиваюсь! Полечу-ка я, дам по щам еще раз Зомбычу да пофлужу в чатике, на ночь глядя :) А вы если еще не зарегались в игре, то полюбуйтесь с наших страниц, на зимние аватарки птичечек:

per-avatar-204 avatar-103 per-avatar-203 avatar-112

Жжошь!(0)Говно(0)

23 Responses to Попугайчик Debr подрос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *