Жизнь после ухода топов

1

В последнее время были видны непростые процессы, проходящие в клане Седые БАРСЫ. Сначала оттуда ушел непотопляемый дядя Миша, обладатель диплома МВА и еще несколько заметных фигур, потом Седые вернули свой старый бренд. Что же в это время происходило внутри коллектива?

Boltovanin: Весь Мосвар наблюдал за шумихой вокруг  Погрома, которого изначально обозвали “пидаром” а потом выставили из клана. Вокруг этой истории ходит много слухов, может проясните уже изначальную причину?

Вайрапет: Поменялся механизм противостояния, стал отвратительным в формате возможности бить своих, Погром хотел биться и только биться. Руководство клана не приняло позиции “собираться и драться между собой”, потому что никакого интереса и возможности создать 2 равноценных команды не было. Средняки в ауте и т.д….  Выход боевого состава только против противника, но не своих. Если свои, то распил, который был неизбежен в отсутствии противника. Погром был недоволен и поднялся скандал в рупоре, который силами нескольких человек удалось утихомирить и найти общее понимание и политики, но обида была сильна и часть совета поставила вопрос ребром, что играть вместе с Погромом не будут, долго раскачивались и убрали его из клана. Это коротко, но передает весь конфликт, других причин нет.

Boltovanin: Вслед за дядей Мишей из клана вышла Петербурженка, и еще несколько старых игроков. Как вы отнеслись к утрате таких боевых единиц?

Вайрапет: Очевидно, болезненно: все кто вышел, сильны и хорошие стеночники)).  Ира вышла, на мой взгляд, по 2 причинам: первая и основная — забить на МВ, вторая — жесткая политика совета по поводу противня и исключения дяди Миши, но основная причина — реал. Выводы напрашивались в связи с ее онлайном и настроением, заморозкой перса и так далее.  Все уберы устают от этой игры,: обычным топам чуть проще.

Boltovanin: Почему же?

Вайрапет: Чисто эмоционально. Потому, что мы чуть меньше ждем отдачи от других и от самой игры, ведь мы вкладываем на порядки меньше реала.

Boltovanin: Чувствуете ли вы вину из-за того, что после всей этой истории с погромом, мосвар лишился одиозных игроков, которые больше нигде не смогли устроиться, и оказались в депо (или морозе)? Вам их не хватает?

Вайрапет: Не могу отвечать за клан, но лично я скучаю по всем интересным людям, которые ушли из игры. Но, именно, людям, с кем я успел пообщаться не как игровой персонаж с игровым персонажем.))

Boltovanin: Не так давно вы сменили свой бренд  на предыдущий — с чем это было связано?

Вайрапет: Никогда не нравилась эта единичка, как оказалось никому, сделали опрос и с радостью вернули старый привычный и дорогой глазу логотип).

Boltovanin: А чего ж тогда ее ставили?)

Вайрапет: Чтобы волкам, а затем части влившихся ЧС, было комфортно, это уже были не только Седые Барсы, потому и сменили.

Boltovanin: Как Вы считаете, удачны ли объединения, уже состоявшихся кланов.С какими проблемами могут столкнуться объединившиеся?

Вайрапет: Могу сказать, что да, объединения оказались весьма удачны, и того требовало время. Сейчас мы уже одно целое, и мало кто вспоминает, откуда он пришел и почему.

Boltovanin: Это хорошо, так как обычно, процесс объединения долгий и непредсказуемый. Теперь поговорим о метро. Каждую неделю находясь на вершине славы в метро — не надоела ли эта локация вам и сокланам? Ради чего вы продолжаете туда ходить, если профит в виде нефти и деталек, для игроков вашего клана явно чисто символический?

Вайрапет: Ну, надо сказать, что не символический. Нефть, сертификаты очень нужны для сокланов, тугри удобно юзать, когда необходимы, детали, да —  не нужны. Метро для нас остается основной локацией, мы — метроклан и черпаем эмоции, в основном, оттуда. Нам надо не ронять лицо и брать как можно больше станций, а это сложно, с учетом количества станций на карте и дружбы Оборотней со Шведами. Финалы, как и предыдущие этапы, получаются весьма насыщенными. Да о чем я, не просто насыщенными, а убийственными)).  Например, когда 4-5 персами выдерживаем кучу укусов, и море дыма, складываем кости, но дожидаемся подмоги и вытаскиваем стенку против второго состава шведов, оборотней или еще кого-нить. Не это ли фан?  Да, нельзя не добавить, что подмога-то приходит из стенок с первым составом тех же шведов, оборов и т.д.))

Boltovanin: Довольны ли вы последними обновлениями в Мосваре? И какие обновления из долгостроев для вас могут быть желанными?

Вайрапет: Наверное,  жду отсутствия обновлений, которые требуют постоянного сидения в игре. Подземка — ад, в сущности обманка, которая рандомно растягивает время и позволяет зарабатывать мед админам,  но в любом случае это почти полтора часа на сбор команды и прохождение. Противостояние — ад. Если введут еще пару таких локаций — игра захлебнется, или скорее игроки.  Лучшее обновление последних лет — сброс занятости при хождении в шаурму и патруль))). Как хотите, это воспринимайте, шутка али нет).

Boltovanin: Спасибо за ответы, приятного Вам прочтения нашего бложика.)

Вайрапет: и Вам не хворать).

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Жизнь после ухода топов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *