Джу + Браузер

491d60f6c22a3b058b4527642fdfd652 (1)Как же мне затрахали мозги два этих дауна. Я уже даже начинаю проклинать тот день и ту минуту, когда посоветовал им познакомиться. Ну еще бы — Джу, звезда Наброса, фотки которой слил виртбойфренд, и Браузер, так же герой дня, который сам слил нам фотки своей виргерлфренд. Сводником мне быть никогда не доводилось, но тут видимо что-то щелкнуло, и этих два извращенца начали отношения. Все бы хорошо, да только мне как подавшему идею знакомства периодически выслушивать нытье каждого на тему: «Мы поссорились…». И не могу сказать, что мне это доставляло много удовольствия.

Вот например недавно, пишет мне Стас — «я тут для Джу признание написал в ютубе.. Напиши об этом статью, ты же все про нас знаешь…» — и кидает мне видос, тот который многие уже могли наблюдать в слухах — вот тут. Почему я не посвятил статью этим белым буквам на черном фоне, да еще и с ошибками, я объяснять не буду, надеюсь, многим и так это понятно. Но блять, Стасику показалось это обидным! И он так психанул, что даже удалил мой контакт из скайпа. Ну, баба с возу, коню легче… Честно, я даже вздохнул с облегчением, что теперь меня будут меньше доставать. Но за дело взялась Джу! Джу конечно, очень странная женщина, но перед ее широтой души мне трудно обычно устоять. Пишет она мне: «Мы со Стасом поссорились, мне так без него плохо, выложи пожалуйста мое признание к нему….»

Кстати, посоветовать написать это признание Браузеру в скайп, я не могу, потому что у этих долбаебов привычка при каждой ссоре удалять контакты и регистрировать новую учетку в скайпе. «Ну ок, опубликую твое признание, только отцепись от меня!» Через несколько часов приходит новое сообщение от Джу: «Нет, не публикуй, мы окончательно разосрались, ниче не надо»  — только я вздохнул с облегчением, как снова через пару часов: «Опубликуй! Люблю — не могу, мне без него тяжело!»

Ну что за ебаный ты нахуй! Будто бы в свои законные выходные, делать мне нечего, как вместо того чтобы нажраться пивом перед телеком, а потом порубаться в дотку с друганами, — размазывать по Набросу всякие сопли! Но блять, я же обещал Джу, поэтому я это и сделаю. И надеюсь, это будет последняя ваша просьба! Разбирайтесь сами между собой, упыри озабоченные!!111

Итак, признание Джу в студию:

Тема: И даже те кого срут, бывают иногда счастливы!

Любовь — это достаточно сложное явление, при всей кажущейся простоте. Тесное общение с другим человеком — это всегда сложно, ведь мы такие разные, нас так сложно понять и принять такими, какие мы есть. Да, нас тяжело переделать и изменить. Поэтому в любви и жизни так много недопонимания и взаимных обид. К счастью, природа устроена так, что все в ней устраивается само собой самым лучшим образом — нужно только немного подождать, дождаться, и поверить тому, кому ты поверишь, и будешь доверять, как самому себе! В ком ты будешь  уверен!

Задумываясь об этом  долго думала, а что вообще тут держит народ? Пиксельные персы?  Вряд ли наверно….. У многих спрашивала про это. Ответы обычно стандартные – убить время, от делать нехуй, общение с народом.  Иногда можно услышать – ради близкого человека. На сколько человек близок, наверно могут судить только те люди, кто общается с этим человеком. Нам это сложно понять, потому что нам часто кажется , что те кто тут,  убогие неадекваты, и мало кто пытается разглядеть их душу.

К чему я собственно всю это байду по вашим ушам, спросите вы?  Просто о себе. Когда первый раз мне  дали прочитать статью про Браузера, ну почитала, оставила коммент, пропустила мимо ушей. А потом как-то так сложилось, что слово за слово и начали общаться. И со временем, тот, про кого писали тут, стал дорог мне , при всем том, что его считают неадекватом, как и меня впрочем) Он стал человеком, которого ты никогда не видел, но готов поделиться с ним очень многим, потому, что он поддержит, поможет и даст совет. Да и просто будет  рядом, протянув руку,  когда тебе хуево.

Я знаю, что все равно в итоге прочтения этого всего многие обосрут и напишут кучу говна… я к этому готова… И хотелось бы всем этим людям пожелать реально чисто человеческого счастья от всей души!

  А это просто мое стихотворение  летнее, когда было хреново, а Стас был рядом….

Небо серые тучки опутали,

Еще миг и оно расплачется.

Разревется тяжелыми каплями,

А на сердце тепло и радостно.

А на сердце совсем светло- светло,

Ты там лучиком ярким светишь в нем!

Каждый стук его, каждый  выдох, вздох

Охраняешь и греешь  любя  теплом.

И другого тепла мне не надобно,

Был бы ты только в сердце рядышком!

И пусть небо грустит и плачется,

Я с тобою безмерно счастлива!

Я рада, что обрела тут человека, который готов протягивать мне руку помощи и поддерживать!

На сем заканчиваю свой бред и все удачи! Умейте радовать друг друга и быть счастливыми!

Всем приятного обсуждения.)

Жжошь!(0)Говно(0)

42 Responses to Джу + Браузер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *