Экскурсия по Мосвару

Что-то последнее время совершенно разные изменения в рейтинге кланов происходят в Мосваре — некоторые кланы распускаются, некоторые поднимаются наверх, некоторые спускаются на дно ;) Вы конечно и сами это можете наблюдать, но и я оставлю свое мнение по сему поводу, как минимум для хроник Мосвара.)

n4oc4CPH9kig5cd83982AИтак, Ультиматум, ранее многочисленный, а нынче совсем унылый клан, с растерянным активом. Походу в клане все настолько плохо, что туда даже вернулась Мармеладова, которая до этого предпочитала почивать в клане Колумбарий. Самое ржачное, что даже верные «мармеладные» дети клана, тоже сделали ноги — а нафиг то ники менять надо было?)) Федор Мармеладович — сейчас видимо станет Федор Бумерангович?)) Вобщем разбежался клан — кто помладше, те рванули к Аваддошкам, а кто постарше, те к -БУМЕРАШКАМ-. Кстати, и основной состав кинутых лошков из Красно — Белыго Легиона так же втиснулись в клан, где играет Izmailova, которая по идее должна быть персоной нон грата.

Ex0wK3zil0i1WoUXDFmsIQА у Шведской семьи, походу появились апасные конкуренты! Клан, которому показалось недостойным, именоваться Skies of Arcadia-2, взял и сменил название на СемьЯ.  Но, как говориться, поживем увидим, что это за семья, и выдержит ли это название испытание мосваром.)) А вообще, такой ход был логичен, так как почти все прошедшие метровары, эти кланы вели себя в метро отнюдь не по дружески, и станциями делиться вовсе не хотели.)

DIrpUkJmc0KlnxXcrW7qBgКстати, слухи о том, что Мрак вернулся в игру, оказались всего лишь слухами, и как видно по профилю лже-Мрака — гоняет перса нищеброд-криворучка. Играл человек красиво, ушел человек красиво, с ярким девизом: «Иди нахуй мосвар, меня отпустило»(с), так не же, кому-то понадобилась вытащить хладный трупик персонажа из депо и еще шмонать его по разным локациям. Лично мне, даже не вериться что на такое гадство способно его подруга BeeLOVa, которой в собственность (согласно слухам) и отдали этот персонаж. А админы-то куда смотря?) Это ж типа целая стопка нарушений правил?! Или админы в доле? Но зато клан БАРСов как-то приподнялся в рейтинге — мб в этом и был тайный смысл всего произошедшего?)

Ну а на форуме появилась очень актуальная темка — Давайте исправлять ситуацию! где автор требует, чтобы у всех депортированных персов, можно было изымать трехзначные или депутатские номера. Конечно, как ответило большинство игроков — отнимать не вариант, но вот вполне было бы вариантом ввести новый регион! Хотя админы на это врядли пойдут, так как наличие фломастеров в подземке, хоть как-то, но подогревает интерес к ней игроков.

rq5sk9PUEE6JEIv0IZWG2A

А вот на элитные номера, которые по сути, кроме красявости ничего не дают, вообще спросом не пользуются, как видим. За 4 года введения автопарка, даже эти номерочки и то не разобрали)) Ну а хуле, даже отмороженные на всю голову люди, которые льют мед в игру тоннами понимают, что просто ради циферок такие номера уже брать беспонтово.) Да и дорого…

Кстати, не забывайте и про позитивную новость! Сегодня закончился распил, и наконец-то можно будет подкопить ресурсы для своих целей, а то ненасытные грузовики, растащили на стройку все что можно.

Жаль только что с 1-ым декабря в Мосваре не началась зима ;) Админы как всегда все проспали!) Всем приятных обсуждений, черти!

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Экскурсия по Мосвару

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *