Борьба души и тела

tr&co

Всё в этом мире имеет свойство когда-нибудь заканчиваться. Вот и мое пребывание на Набросе (по крайней мере в роли штатного автора) подошло к концу. Тему сегодняшнего баттла подкинула Ксука, а я радостно подхватила: в конце концов, давно пора было устроить голосование, посвященное двум отцам-основателям, без которых Наброса в его нынешнем виде просто не было бы.

Чьим статьям вы больше рады?

Краткое досье участников баттла моими более чем пристрастными глазами.

Шпионец-Дебр_avatar_1416082958-96x96Дебр – сердце и душа Наброса. Главный источник свежих сплетен и ироничных набросов, заставляющий администрацию Мосвара оставаться в тонусе и не лажать совсем уж беспощадно, главный генератор статей и идей. Также Дебр – злостный интриган, и, стоит признать, довольно успешный.

Болт – мозг и тело Наброса. Вся аналитика лежит на его плечах, все прекрасные калькуляторы, поBoltovanin_avatar_1403891170-96x96 которым так горевали игроки после подарочного закрытия сайта, – его заслуга. Кроме того функционал Наброса, его работоспособность и удобность чтения – за всё это опять же надо быть благодарными Болту. Ну и самое главное – именно ему и АлексуWM в свое время пришла в голову идея создания околоигровика, на котором вы прямо сейчас читаете эти строки.

Результаты баттла прошлой недели едва ли кого-то удивят. Показать

На этом у меня всё. Я как Лошадка цветочной грязи с ее баттлами и гороскопами (которые все равно никто не читал) и как Неизвестный автор с его зарисовками столичной жизни и легендой Мосвара с вами прощаюсь. Всего доброго, дамы и господа!

Жжошь!(0)Говно(0)

26 Responses to Борьба души и тела

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *