Пернатские админы=милота

Я уже писал о блоге разработчика и об основной концепции игры? Если кто не помнит о чем там было, советую освежить память — вот тут, и еще раз проникнуться всей концепцией игры.) А я же расскажу о том, как сегодня проходил мой день в Пернатске, ибо я как тру-ленивый хуй, до сих пор вишу на 3-ем уровне и новых локаций еще не видал. Зато познакомился со многими обитателями игры, а самое главное понаблюдал за тем как же администрация проекта решает свои насущные проблемы. Итак, позднее утро 27 ноября, начинается с того что игра потухла:

g9bsPwN1nE2uMniDesCl9Q

Что делают в таких случаях Мосваровские админы?) Правильно, пишут сообщение о том, что виноваты дудосеры, что отрубило интернет… и т.д. и т.п…

wCTRyBb70CVNXFSHYprww

Да, вы видите именно то, что видите, — разработчик птицефермы лично, а главное оперативно отписался в чате о своих же косяках…) Впрочем, так же быстро все и исправил, но главное — это лог игры, который последовал позже:

5COLa4QFSEmeeMUbz5pSQ

Компенсацию выдали просто в течении получаса, без лишних слов, а главное без всяких отмазок, типа того, что ее же уже давали 2 дня назад и это идет в зачет сегодняшних висяков. Но я, нахальный и пиздлявый попугай, должен был попробовать раскачать эту лодку!

HsaEHEoKkGHi5Zb6rjA

Как ни странно, но никто не визжал о том, что горит допинг, который нужно продлить, поэтому мне пришлось успакоится и заткнуться) Кстати, подход к допингам в Пернатске, мне очень нравится.

HAcuISrJkU2lM0JHynq4uw

Не нужно делать тыщу клацаний по жуйкам, зефиркам-пряникам, кокам, витаминкам, конфетам, чаям… и т.д. и т.п… дарить себе противогазы. Просто как приличный человек заходишь, и за шишки покупаешь себе весь допинг сразу на полмесяца. Ну или на месяц, если есть виза.)

Хотя, кроме этих усилений, есть еще куча других временных усилялок, которые падают как в разведке (метро) так и в бюро расследований (патруль). Но как правило нищеброды типа меня тащат их продавать на барахолку, ибо за некоторые из них можно получить донатерскую валюту:

KUdgqfzQJEK5cQBwkq0bVg

Вобщем, оборот печенек, за день выходит совсем не маленький, — из чего следует, что все эти штучки-дрючки валятся из патруля вполне себе исправно. Кстати, одна моя знакомая сова, Ахауля Ляляпта, поделилась со мной очень ценной информацией, о том, что сейчас по чем принято продавать, чтобы не прогадать.

Светыч Доплата 15-20 печенек или 15-20 тыщ
Темнешы Номинал
Сушеные вкусняшки
Номинал
Орден мужества Номинал
Канцелярский ножик
Номинал
Набор отмычек Номинал
уклет Гельминга 15 печенек — 15-20к
Буклет Маркеса 30-50 печенек
Буклет Шпица 20-40 печегек
Лукошко с ягодой
Номинал
Саперка Номинал
Рубиновый перстень
Номинал
Колокольчик Номинал
Допинг Номинал
Потеряшка Номинал
Анонимка Номинал
Коркыч Номинал
Зуб мудрости Номинал или искать покупателя
Удыч Доплата большая. согласовывать
Замазка В свете войн стай лучше брать доплату
Мапыч Номинал
Починялыч
НАйти покупателя с доплатой
Солнычи
НАйти покупателя с доплатой
Ведьмыч Номинал(пока)
Статуэтка бобра НЕ ПРОДАВАТЬ

Надеюсь, что вам эта инфа будет полезна, а меня не прибьют в темном закоулке за слив секретов игры.

Кстати, я еще не понял зачем, но в Пернатске существует странная локация где находится тотемный столб, которому нужно приносить пожертвования в виде ресурсов и молится какое-то время. Причем столбу еще нужно написать свое желание :), что я и сделал, просто ради любопытства — пришлось тратить целых 7 минут, на то, чтобы еще помолиться.

Vukz50UnhkGX73kqfz74BQ

Карма моя улучшилась на целых 6 единиц, и я решил что самое время отправиться за шишками. А вдруг какую-нибудь редкую вещицу с собой притащу?

Жжошь!(0)Говно(0)

7 Responses to Пернатские админы=милота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *