Росвар Ньюс: Мульты, давай досвиданья!

meme-B7telSВсем доброго времени суток, дамы, господа и посоны. Тащемта, не успел слух появиться на страницах Набросика, как модеры, не откладывая дело в долгий ящик, внезапно проявили свою оперативность. В чём именно — думается, заголовок намекает весьма прозрачно. Но — начнём с самого начала. 

А началось всё с того, что некоторые кланы обзавелись привычкой ходить в распилы Кремля с пачкой своих мультов в противниках. Ходили и пилили весьма недурственно, да вот осерчали они друг на друга за это, и товарищ Game Over (больше известный как Nyaaa) таки слил модерам в режиме онлайн всю эту херабору. А они возьми и обрати на это внимание. Вообще, насколько известно по инсайдерской информации, всё не должно было решиться моментально, бо как мультоводство — штука серьёзная, массовые проверки и всё такое. Однако, похоже на то, что админы просто действовали по указке и выкинули из рая только тех, кто оказался неугодным двум топ-кланам: Нубы должны страдать (черносотенский), Тасмания (черносотинский, но выпил был настолько крут, что от клана не осталось и страницы) и, конечно же, Golden Wings (анархический).

Выпил произошёл в режиме реального времени ориентировочно в 17.50-18.00 по Мск. массдепо

Соответствующая тема на форуме молчалива, что ясно показывает: стукачества на форуме не было, тыканье пальцами происходило тет-а-тет. И, тащемта, всё достаточно честно: баланс сил восстановлен, и у тех, и у этих просто забрали побочную игрушку (сами составы кланов не тронуты), так что глобального опустошения игры по большому счёту не произошло, и вряд ли в скором времени произойдёт.

Реакция среднестатистического игрока любого другого клана: как правило, положительная. Ибо всем, кто обитает на 12-13 уровне, независимо от фракции, мягко говоря, немного не в кайф, что какие-то убогие мульты их двигают, а также создают заведомо сливные стенки.  Опять же, в депы теперь полегче будет пробиться без искусственных накруток голосов распилами. Остальные радуются тому, что более точечного поиска мультов не произошло, а потому тихие подарочные варианты сидят себе далее и ждут часа Х и подарочной акции.

Кстати, в следующий же час после выпила состоялась знаменательная стеночка из ЧС и Анархов преимущественно, где ясно показано, кому такая акция была выгоднее.

[Ход 8] da43 [12] кричит: местов нет, идите домой

[Ход 12] da43 [12] кричит: эт вам не кремль с мультяшками =)

P.S. По поводу выпиливания в дальнейшем мультов — поговаривают, что ребята подостают ещё свои архивы, и зобаненных будет ещё больше. Ну что ж, время покажет ;р

На этом всё, всем доброго настроения ^_^

Жжошь!(0)Говно(0)

13 Responses to Росвар Ньюс: Мульты, давай досвиданья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *