0_о 1-ое апреля?

b97fd67a97ef3f69f17509e18d7f518a

Бля, я только что прочитал новость в Мосваре, на которую хочется подрочить, причем несколько раз подряд! Ебана в рот, но я должен это процитировать:

Долой работу!

Патрулирование темных закоулков Нерезиновой и работа в Шаурбургерсе с этого момента не занимают вашего персонажа: вы можете отправлять его туда, и параллельно с этим заниматься привычными делами: участвовать в боях противостояния, спускаться в метро или даже штурмовать подземку.

А еще за работу в патруле и шаурбургерсе
теперь даются новые сундуки и ключи к ним!

И кроме всего этого суперпризы в сундуках!

qFQrPHDkKkG2QrdMsgRShQ

Конечно специальный бонус — слегка припозднился, но все остальное, это же просто АТАС!!!! Я когда прочитал эти новости, я первым делом разлогинился и зашел на сайт через анонимайзер, что бы проверить, а не развели ли конкретно редакцию Наброса, в ответ на наше возвращение? Но новость странное дело не видоизменилась, и комментарии на форуме от разных игроков подтверждали что я не сплю.

Честно, я не думал, что доживу до того дня, когда снова пойду в шаурбургес, и что некоторые коллекции так и останутся не собранными навечно…  И хотя все игроки очень скептически относятся к мосваровским обновам, но на этот раз АДМИНЫ-КРАСАФЧИКИ!!!111, однозначно!

Жжошь!(0)Говно(0)

49 Responses to 0_о 1-ое апреля?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *