Пернатск. Приколы и жесткач

 У меня многие спрашивают: «Дебр, шо за хуйня, шо за птицеферма на баннере? Ты туда свалить что ли собрался?». Не переживайте посоны, в ближайшее время из Мосварика я никуда не собираюсь съебывать! Однако, не могу отрицать тот факт, что Пернатск меня действительно зацепил, причем вовсе не графикой или там интерфейсом, а именно общением, которое нонстоп идет в Пвиттере:

ftr2rdZkckunsmMOcWyqDA

Конечно, как и в любом чатике, обычно не обходится без какого-нибудь мудака, который пытается все загадить:

rxbVKEf21EOWdmuwaCsfRw

В таком случае, ебанашку всегда можно забанить, и после этого, его фразы не просто исчезают, а трансформируются в нечто подобное:

qPgFCMOYH069Wxqr1mFrdw

Миленько да?) А главное очень удачно соблюдена тематика игры.)

Кроме всего этого, хотел рассказать еще об одной интересной идее разработчика и развлечениях топиков игры. С 3-его уровня, открывается доступ в соляную пещеру, где можно создать Солевика (итем увеличивающий характеристики персонажа):

1vJ8FzUKC06D9zUiN5zMNw

В разведке (аналог нашего патруля) падают различные итемы, которые можно использовать, для создания подобного счастья. Но расслабляться не стоит, так как любой нищеброд (или группа нищебродов) могут собраться  и вооружившись кувалдами, раскрошить все усиления топа к хуям ;) Хороший способ довести человека до белой горячки)) Однако опять же кувалда швыряется рандомно, и солевик крушится не с первой попытки, так что придется попотеть.)

А еще я задумал основать в Пернатске клан! Правда стоит это удовольствие вовсе не дешево: мало того, что нужно заплатить 500 шишек, и 75000 монет, — что вобщем-то сумма для голубого попугая-нищеброда вовсе не маленькая. Так еще и отстоять 3 дня в очереди, по часу каждый раз, итого 72 впряжения! Вобщем, гемор еще тот, но говорят, что можно взять 4ех помощников из числа друзей, которые помогут собраться ресурсами и смогут постоять за тебя в очереди.

Я вот например, заставил зарегиться Болтовашку и заставляю его качать скорее уровни, и копить ресурсы.. Но этот засранец, жостко подленивается и я пока могу рассчитывать только на себя)) Однако, подумываю, для скорейшего изучения клановой системы набиться на постой в какой-нибудь коллектив. Вот например из росвара в пернатск, перебралась целая стайка орляшек, которые собираются зарегистрировать свой клан в игре. Я к ним в клан набиваюсь уже который день, как к землякам.) Не берут, меня к себе, вредницы, говорят, что я не похож на орла ;)

Ну а на этом пока все, всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Пернатск. Приколы и жесткач

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *