Одиночная подземка и советы

tonneli

Когда я захожу в подземку меня всегда безумно умиляет фраза: «Подземка госдепа это проклятое место. Привычные правила и способы прохождения, работавшие вчера, сегодня могут уже и не сработать! Виноват Госдеп!» Наверное, именно поэтому эта локация обросла таким количеством гайдов от которых нету абсолютно никакого толку. Вот например на форуме тема: Одиночная подземка. где чуваку было не лень перерисовать всю карту  и пытаться даже высчитать оптимальный маршрут. Не могу сказать что он добился каких-то успехов, но хотя бы 1 пункт стал понятен — до метрожи дойти легче, чем до бургера ;)

Сам я уже несколько раз сходил в это проклятое место, и понял одно — 3 меда — это почти обязательное условие для нищеброда или среднячка, который хочет взять оба сундука. Пройти всех боссов можно и без продления, как говорят — «на фуле». Но я не могу с уверенностью заявить, что фулл окупается дребеденью из чемоданов, поэтому попытаюсь в ближайшее время подобрать более оптимальный способ хождения туда по затратам. (Жду ваших советов по этому поводу)

Women’s Los Angeles Rams Austin Hill Pro Line Navy Player Jersey,Women’s Carolina Panthers Ted Ginn Jr. Pro Line Team Color Jersey,Men’s Indianapolis Colts Sio Moore Pro Line Team Color Jersey.Youth Detroit Lions Corey Robinson Pro Line Team Color Jersey,Nike Youth Tampa Bay Buccaneers Historic Logo Customized Team Color Game Jersey Cheap Jerseys.Youth San Diego Chargers Corey Liuget Pro Line Team Color Jersey,Mens Chicago Bears Brandon Marshall Nike Navy Blue Replica Game Jersey,Women’s New York Jets Brandon Marshall Nike Green Game Jersey

Кстати, как только ввели подземку, я писал о том, что не плохо бы сделать подземку для одиночек с одним боссом. Отчасти, конкретно эту идею админы и реализовали, только почему-то значительно уменьшили дроп сундуков, вместо одного босса впихнули двоих, да еще и время прохождения урезали урезали. Помнится мне, что в «Березке» раньше продавались прибамбасы для продления времени спуска… которые можно было купить за игровые ресурсы, и потратить в случае необходимости. Но к сожалению, Мосвар уже совсем не тот, каким был во время запуска бункера, и жадность админов вышла уже за рамки приличия, поэтому товарищи, только мед! только хардкор! Многие конечно же надеются что если и когда уберут таймер ожидания в стенках, вопрос в продлении отпадет…) Так я вас расстрою, друзья, если такое случится, то неписей втихаря подкрутят, и мед все равно снова будут стрясать с неудачников) )

Так же очень много вопросов подымалось о работающих-неработающих суперударах, которые то наращивают ярость, то не наращивают. На самом деле там все просто. Суперудары не наращивают ярость на боссах, и в случае, если этот игрок промахнулся, а наращивают ярость, в стенках с агентами, и на неписи, которая может быть в стенке с боссом. Так что, товарищи, прекращайте тупить, и правильно используйте суперудары!

На этом у меня все, всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

22 Responses to Одиночная подземка и советы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *