Распил. Вишенка на торте

Лучший раритет 3-его распила

Результаты голосования

Pro Line Women’s Baltimore Ravens Sam Koch Team Color Jersey,Youth Green Bay Packers Aaron Ripkowski Pro Line Team Color Jersey,Pro Line Mens San Diego Chargers Craig Watts Team Color Jersey.Pro Line Men’s San Diego Chargers Johnny Patrick Team Color Jersey,Women’s Miami Dolphins Cameron Wake Nike White Game Jersey,Men’s Cleveland Browns Rashard Higgins Pro Line Brown Player Jersey.Pro Line Women’s New York Jets Nick Folk Team Color Jersey,Pro Line Women’s Baltimore Ravens Marcus Spears Team Color Jersey Cheap Jerseys

Ну, я конечно хотел бы себе из этих раров — абсолютно все! Но увы, мои запасы ресурсов, с введением подземки — растаяли просто на глазах. И мне пришлось забить на весь этот чудесный распил, тем более, что чуть ранее я забил на протвинь, и держав у меня было около 3к.)

Но насколько я знаю, больше всего эмоций у игроков вызвал именно флакон (Рецепты духов. XXXL флакон) , самый дорогой раритет сезона, способный подарить каждому на 20% статов больше, чем прошлый. Изначально это конечно не так одушевило игроков на сбор этого оборотного раритета, но после того как админы уверенно заявили что ничего подобного не будет появляться в игре полгода точно, многие его приобрели. Ну, такого же флакона может и не будет, но никто же не говорил, что не появится ничего круче?

Не могли конечно админы обойтись и без фирменного троллинга. А именно подсунув всем якобы бесплатные 25 поездок. Прошлый раз, нам такие сертификатики подсунули во время первого распила, в честь успешного выхода из ддос атаки. В этот раз, незнамо что двигало администрацией, ( ну разве что, план не выполнили по продажам пикселей) но сертификаты содержали в себе поездок в 2 раза меньше, а меда увели у многих столько же, сколько и 50-ти поездочные в свое время.) Следующий раз, я думаю, сертификаты будут уже на 10 ходок, мед ловить начнут на живца в прямом смысле слова))

На этом у меня все!) Всем приятных обсуждений и ответьте мне на вопрос: понравился ли вам распил, 3-я часть?

Жжошь!(0)Говно(0)

27 Responses to Распил. Вишенка на торте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *