Bad Pets и Iсe Age Saga

igra_bad_pets_vk

«Надежда умирает последней» , а Петсы чуть раньше ;-) (с)

Наверное почти каждый Мосваровец помнит тот день, когда ДДестини презентовали свою новую игрушечку Angry Pets. Я помню, что ходили слухи о том, что эта новая браузерка затмит Мосвар, что это игра будущего поколения и т.д.. и т.п… Однако, спустя 2 года после открытия, случилась самая печальная вещь которая могла случится с браузеркой — она закрывается к ебеням.

Мы хотим посвятить вас в подробности того, что ожидает Bad Pets и Iсe Age Saga.

Коварные Динозавры долго искали способ отомстить отважным зверюшкам.
Они вызвали страшный катаклизм – великую эпоху оледенения.
Холод и мороз уже начали проникать в самые отдаленные уголки игрового мира и в скором времени все герои и земли погрузятся в сон.

Что же послужило причиной такой беды?

Как вы наверняка заметили, игра давно не получала значительных обновлений, а развитие мира зашло в тупик.
Отчасти это связано с тем, что сам игровой процесс не отвечает современным требованиям.
При вашей активной поддержке проект хорошо развивался после своего появления, но так и не смог преодолеть кризисных отметок в своих показателях.
Изыскать способ остановить эту беду не представляется возможным.
По этой причине нами принято непростое решение закрыть игру на бессрочную доработку.

Возможно, однажды придет день, когда появится новый Спаситель, а легенды о его подвигах вновь зазвучат в оживленных городах.
Время, которое мы провели вместе — Хитрые Коты, Отважные Пингвины, Ловкие Белки и Сильные Медведи — навсегда останется в нашем сердце и памяти.
Без вас мир игры никогда бы не стал таким большим и красивым. Ведь, как вы знаете, игру делает не разработчик, а сообщество людей, которые в нее играют.
А у нас, несомненно, были самые замечательные в мире пользователи!

Мы приносим искренние извинения всем игрокам и гильдиям, которым игровой мир был также дорог, как и нам, которые были с нами и поддерживали нас все это время.

Но давайте не будем грустить – столько удивительных встреч и событий, приключений и сражений случилось в мире отважных зверюшек.
Вспомните свои самые любимые занятия, напишите лучшим друзьям и, пока миры Bad Pets или Iсe Age Saga еще зелены и прекрасны, насладитесь приключениями как никогда до этого!

Чтобы немного скрасить последние мгновения всем игрокам, заходившим в игру хотя бы 1 раз в течение последних 3 месяцев, будет выдано 100000 золота.

Серверы будут отключены 15 декабря 2014 года.

Мы просим вас быть сдержанными в ваших комментариях и не нарушать правила нашего форума.

Надеемся на ваше понимание.

Я так рыдал, когда читал этот текст, что моя голубая подушка до сих пор не просохла от слез. Бля, да как же так? И хотя в форумная тема прощания набрала всего 170 постов (с учетом того, что кое кто писал несколько раз) мне все равно жаль захеренную идею. Судя по постам, многие игроки видят проблему падения онлайна и закрытия браузерки в том, что золото стало слишком необходимой валютой для лвл-апов. Да и вообще, винят админов в том, что проект стал очень коммерческим. Но не смотря на все это, на форуме объявился один игрок, суровый сибирский одмин, который желает выкупить игру, и продлить всем игрокам праздник — Не закрывайте Bad Pets. Но судя по голосовалке, никого судьба браузерки не интересует.

На последок админы сделали широкий жест и подарили всем игрокам по 100 000 золота, чтоб гульнуть на полную катушку, как будто бы 200 человек, которые были преданны своему мирку в самом деле смогут порадоваться такому подарку.

На этом у меня все, а у вас, уважаемые читатели, я хочу спросить: чтобы вы делали со 100 000 меда, если бы Мосвар при закрытии сделал такой подарок?)

Жжошь!(0)Говно(0)

31 Responses to Bad Pets и Iсe Age Saga

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *