Мосвар и премия рунета

1255904318_screenshot2b174

Тут на форуме появились темки о премии рунета, и вообще о том, почему мосвар там не участвует: что с мосвариком?премия рунета ) Да… можно конечно сказать, что «понаехали тут» уже не торт, и никаких призов ему не светит, — но лично я не вижу смысла участия в этом конкурсе по другой причине. И причина эта кроется именно в похуизме обычных пользователей.

Вот например, в прошлом году mail.ru организовывал голосование за лучшую браузерку 2013 года, и у меня ессесно сохранился скрин итогов этого голосования:

285 мосваровцев, решили проголосовать за свой проект, хотя новость об этом событии по-моему болталась как на форуме, так и на нашем говнобложике. Кстати, играл я в Anno Online — лидера этого голосования, так вот, если вы думаете, что в Мосваре рутина, то вы глубоко заблуждаетесь.. Anno — абсолютно унылая хуета, где все действия игрока направлены на самого себя, и однообразны полностью — копи ресурсы, строй здания, снабжай хавчиком своих «подданых»… и вобщем-то все. Не для тех, кому хочется зрелищ и заварушек, однако, выходит что именно любители унылых игр с большей радостью поддержали свой проект. Что в общем-то никак не вяжется с их обликом «активного игрока».

Или еще пример: паблик МДК, у которого почти 6 млн. подписчиков — они так же каким-то чудом попали в рунет голосование в номинации «Сообщество рунета». Запись админов о призыве поддержать их проект — лайкнуло 9к человек, но по факту поддержали только наиболее сознательных пользователей… Выходит что именно такие скандальные сообщества получают популярность, за счет черного пиара, но это отнюдь не любовь, со стороны пользователя.

Мосвар ящитаю, так же получил скандальную популярность ( в том числе и стараниями Набросников) и за счет этого держится какой-то онлайн в игре. Но это не имеет ничего общего с любовью игроков.) Вот ради эксперимента — стоило бы наверное замутить опрос на форуме с вариантами ответов: «Люблю Мосвар» и «Ненавижу Мосвар», как вы думаете какой вариант победит?) Правильно, если будет третий вариант «ПОХУЙ» — то победит именно он.

Ну а что? именно на такую аудиторию он рассчитан, и под такую аудиторию пишутся циничные обновления и придумываются акции. Админы игры, я думаю, и сами это прекрасно понимают, поэтому и не суют свои мордочки на подобного рода конкурсы, где нужна поддержка влюбленных в проект игроков.) Так что, пусть побеждает там какая-нибудь  «Медиагвардия — Молодежь за чистый интернет», павлики морозовы, епрст…  а у нас своя отмосфэра и свой путь, который не имеет ничего общего с народной любовью.

Жжошь!(0)Говно(0)

17 Responses to Мосвар и премия рунета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *