Регалии М-10

В последних обновлениях игры, админы принялись радовать игроков введением м10, для старых регалий. Насколько все эти регалии легко собрать и что для этого потребуется, я и решил подсчитать.

В расчет принимались только те регалии, которые дают процентную прибавку к статам. И разбиты они в зависимости от того,  в каком виде деятельности их можно выудить. Показать

В итоге сумма всех процентов дает неплохую прибавку к статам:

Здоровье +47%

Сила +47%

Ловкость +31%

Выносливость +40%

Хитрость +53%

Внимательность +43%

Харизма +36%

Как вы думаете, кто из всех игроков сможет усилиться быстрее всех? Если не учитывать тоненькую прослойку убер-медовиков, то среди обычных игроков это будут именно те стеночники, кто находит время на разного рода стенки, которые присутствуют в Мосваре, походы в бункер, или проход крысопровода. Соответственно — это траты на допы, на ресурсы для боев и прочую ерунду.

Для лампофобов, которые сидят на одном уровне подолгу, что бы собрать боевые регалии — придется раскошеливаться на глупые конфеты, или ждать того времени, когда собирать их будет не так критично для лвл-апа.

Для ботоводов — тоже не очень приятные новости. Даже если бот нафармит кучу тугриков в боях в закаулках, и наменяет их на руду — увы, вы все равно не сможете собрать самые жирные процентные регалии.

В общем, вывод простой: хочешь быть круче всех — или корячься в стенках с утра до ночи, или продавай одну из почек, что бы была возможность залить достаточно меда в игру, и собирать регалии у Йоши :) :) :)

P.S. При расчетах не бралась во внимание  Бабочка судьбы, поскольку никто ее еще до М10 не собрал.

Жжошь!(0)Говно(0)

4 Responses to Регалии М-10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *