Обнова. Или как корням закрутили гайки потуже

fyqv3n

Внезапно сегодня загорелась лампочка «Новости» — и редакция Наброса, в предвкушении того, что вновь найдется, чего на разрабов набросить — полезла читать про обновления.

Первая часть обновы, конечно, не могла не порадовать. Про быстрые митинги — тут слов нету — придраться пока не к чему :) Посмотрим в следующий четверг, как же это все-таки будет реализовано.

Но «Метро открытых дверей», пусть даже на три недели, как раз хватит, что бы понаехи заняли почти всю карту. Мы подсчитали сколько кланов рулят в метро с каждой стороны, и по сколько станций у каждой фракции.

1363963839-clip-3kb

Примерно такой расклад сил, по итогам прошлых метроваров. Думаете, после введения этой обновы он сильно изменится? Правильно — не хрена он не изменится: сильные станут еще сильнее, а слабые, тоже немного усилятся, но все равно не на столько, что бы победить сильных.

Да, столбик противовеса, тоже будет ни разу не так, как нарисовано на картинке :) В общем,  фракция понаехавших получает бонус, а фракция коренных нервно курит в сторонке вот с таким вот лозунгом:

4PjFA06

Это мы вчера вечером увидали этакое творчество народного мстителя на неисписанной :) Но поскольку там эту картинку быстро затерли, мы решили выложить тут, что бы админы знали, чем народ живет :) :) :)

Всем приятного обсуждения!

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Обнова. Или как корням закрутили гайки потуже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *