Фотография — это искусство ч.1.

38485_glamur-i-pafos-rulyat

Праздно шатаясь по страницам периодически падающего Мосвара, мне пришло в голову заглянуть в фотогалерею. Впечатлений от увиденного хватило на долго — как хороших, так и плохих. И конкретно ясно стало одно: какими бы моральными уродами не были игроки Мосвара, внешне почти все хотят себя показать крутышками, няшками и просто очаровашечками. В ход идут все приемы: начиная от как бы случайно оголенной жопы, заканчивая как и умелым, так и не очень фотошопом.

В какой деревне бы ты не жила, всегда можно сфоткать себя на пляже, этакую гламурную телочку с гладенькими сиськами. В кадре отлично смотрятся сигареты и  глянцевый журнальчик.

И ниче, что пляж за спиной завален мусором, гандонами и бутылками из-под винища. ^^ Еще в этом же в профиле Шустрой гайки — нашлась охуенно гламурная фотка в стиле «я страстная сучка на пляже»

Фото в похожем стиле нашлось в профиле Алёны Валерьевны  вариант  на тему: «я страстная киска на полу»

Сама поза и туфли упертые в стену как бы намекают: «выебите меня скорее, пока я не подрала обои!» ;)

Особи мужского пола тоже любят показать насколько они невъебенны в реальном мире:

Как в профиле у DARK_CLASSIC — судя по всему, парнишка собрался проломить с кулака стенку.)) Или даже вот так:

Вы когда-нибудь так напрягались перед тем, что бы нырнуть в речку, где воды «по трусы»? А  Доменик Торетто, из чьего профиля мы утащили фото — практикует именно так. :)

Еще частенько попадаются просто стремные фотки, стремных «девушек», но которые тоже претендуют на оригинальность:
Alena-dewa — явно занимается профессиональной игрой в бильярд. И что-то подсказывает мне, что играет она не на интерес… ;) А следующая, Очаравулечка, напомнила мне чем-то саму Карину, в начале карьеры:

На этом пока все, но обещаю, что в скором времени мы перелопатим еще кучу профилей, и расскажем побольше о том, как быть гламурными в МосЛагоВаре. :)

Жжошь!(0)Говно(0)

4 Responses to Фотография — это искусство ч.1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *