Пернатск. Жизнь голубого попугая

Как и обещал, рассказываю продолжение своих пернатских приключений. Пока в игре проходил комендантский час, а я еще был не очень в теме самой игры, чтобы нагло влезать в разговор в чате, я занялся чтением блога разработчика. И хотя сказать что там «многобукоф» — это не сказать ничего, но мне было интересно. Там описано все с самого начала: истории этой игры, а так же различные моменты видоизменения интерфейса, события в команде, трудности с которыми приходилось столкнуться разработчику.

Конечно сравнивать все это с Мосваром нелепо, но мне бы было интересно почитать такой же блог и от Лестера Массены, если бы конечно он существовал) Обычный игрок, приходящий в игру — видит картинки, читает тексты заданий, и редко задумывается о том, какой путь видоизменений прошла аватарка героя до конечного результата, и сколько сил разработчик вложил в определенный код или решение какой-то проблемы… Но это все лирика… возвращаемся в Пернатск.

Пока я читал блог, комендантский час успешно закончился, и игроки уже во всю наслаждались введенным обновлением. А когда я сам прочитал, о чем это обновление — у меня просто челюсть отвисла) Админы ввели в игру такого непися Бобра-домушника «Зомбыча», который приходит в Пернатск 1 раз в 10-15 дней, и начинает воровать вещи у птиц. Причем стырить он может и шмотку, и допинг, и гаджет!! Совместными усилиями все его должны атаковать, и при атаках даже выбивать какие-то ценные вещи. После того как все ХП  Зомбыча будет снесено, он уходит, и оставляет сутки для того чтобы хозяева могли забрать свои вещи обратно. А по истечению суток если хозяин не забрал свои предметы — вещи может забрать кто угодно, но, скорее всего тот, кто будет тусоваться возле кучки с вещами в момент истечения таймера.

Опять невольная параллель с Мосваром… но только представьте, что было бы, если бы такая непись прошлась по аккаунтам мосваровских медовиков!))) Я думаю, что форум бы слег от соплей и криков, а офис ддестини вообще бы мог лишится главного разработчика посредством снайпера на крыше)))) Но зато,как верещали бы от радости нищеброды разгребая кучи раритетов, которые остались бы от медовиков, прозевавших вспышку?

Вобщем, обнову надо было опробовать, и я, не смотря на свою неопытность в игре, таки умудрился апнуться на 3ий лвл, где становится доступен фарм Зомбыча, и даже пару раз надавать ему по щам! Все тестирование обновы прошло без лагов-багов, и нытья на форуме — что лично для меня было пиздец как не привычно.)) Теперь вот тусуюсь возле кучки награбленного, которая станет доступна простым смертным где-то через час.)
avatar-201 (1)Кстати, в чате одна сова, под именем Ахауля Ляляпта, посаветова мне скорее менять аваторку. Говорит, что быть голубым попугаем с золотой буквой «П» на груди апасна! Вот думаю, может залить деньжат и выбрать что-то поприличнее…?

Всем приятных обсуждансов!)

Жжошь!(0)Говно(0)

15 Responses to Пернатск. Жизнь голубого попугая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *