Наброс вернулся!

jjdrzi

А если быть точными, то Наброс никуда и не уходил. Мы специально так все обставили, чтобы в наш уход поверили как игроки, так и админы — было интересно посмотреть на реакцию, а уж потом решить, что нам делать дальше.

Реакция админов — ну конечно же не удивила, Бедвер, например так радовался, что аж объявил начало ПОЗИТИВНОЙ НЕДЕЛИ по предсказаниям астрологов! Но, как сказала Лошадка «наши карты Таро сильнее» и мы решили подпортить Бедверовские прогнозы своим возвращением. Лестер тоже, счастливо помахал ручкой вслед Набросу и продолжает «позитивить» этим вечером в новостях игры. Ахаха… ))) а мы то уже вернулись)) так что все ваши косяки, зелененькие человечки, у нас на контроле!

Модерация на форуме в лице Рузы Ивановны — лично меня возмутила до глубины души. Я уже и не помню, за что она нас обиделась, но читательские темы, по поводу ухода нашего сайта (которые несказанно тешили мое чсв — ну хоть кто-то ценил!) закрывала безжалостно и беспощадно, под странными предлогами: Типа, мол, мы не официальный околоигровик. Так блять, как тут станешь официальным, если даже форумную ветку, где наше заявление на принятие в околоигровики лежало — удалили.) А вдруг бы приняли уже? В общем, бесилась, от того, что когда она по депо скакала, ее вернуться никто не упрашивал)

Чем мы занимались в отпуске — ну… я гулял по интернету, и в свободное время наводил порядок в архивах нашего сайта. Болт занимался кальками духов и новым внешним видом ресурсика. Ксу и Лошадка тоже не теряли зря времени, и готовили свои статьи которые вы скоро увидите.) Вобщем — все было как всегда, только без хуев в комментах))) Все бы хорошо, но мы очень скучали по вам, наши читатели, и по нашим веселым срачикам! Поэтому с «ухождениями» редакция сильно не затягивала, а вернулась, как только все доделала, тем более, что скайпы просто разрывались с вопросами об уходе.)

Надеемся, что наш подарок порадовал администрацию игры и разработчиков! И хотя это был временный раритет с недельным сроком годности, фиг вы еще когда такой получите!)))) А то сильно много радости и багов для одной маленькой конторки под названием ДДестини)

Вобщем, всем приятного времяпрепровождения у нас на сайтике! Чмаке!))

Жжошь!(0)Говно(0)

124 Responses to Наброс вернулся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *