Росвар Ньюс: Анархия Анархов

акс

Всем доброго времени суток! Отдельные личности, несомненно, соскучились по ухудшению кармы в виде чрезмерного содержания мата, а также киданию субстанции в лопасти и прочим необоснованным наездам. Это прям-таки читалось между строк на форуме, и вот оно пришло! Ликуйте!

Говорят, что за время отсутствия Наброса на просторах интернетов, администрация распоясалась хуже некуда: и недели-то у них позитивные, и обновы в Росваре впилили оперативненько. Но это все мелочи, по сравнению с тем, как распоясались сами игроки.

Незадолго до того, как Наброс был подарочно закрыт, клан Анархистов пополнили выходцы из Ланнистеров. Дадад, если вы помните, как-то раз забредал в нашу редакцию Оропрар Великий, который вещал о добром, светлом и Росваре в частности. Глава весьма недурственного клана коренных совершенно неожиданно покинул ряды фракции, а заодно прихватил с собой пару-тройку наиболее заметных личностей. И прямиком направились они в клан, который регулярно им отвешивал увесистых пиздюлин.

Я не знаю, для кого как, но лично мне мотивы такого расширения Анархистов и поступка бывших Ланнистеров остаются непонятными. К сожалению, все соклановцы Оро дружно посылают к нему, а он, несмотря на все наши попытки расспросить, играл в уклониста и ничего не рассказал. Многие игроки подозревали, что Анархисты наконец-то расширятся и начнут раздавать долги Чёрной Сотне, сделав таким образом заявку на медальку «Клановая война года». Однако в числе последних войн значится только несчастная Чёрная Каракатица.  Чёрная Сотня стычек с Анархами либо успешно избегает (кому они нужны, когда все на время распила укатанные в щи, а потому непомерно жирные и сильные?), либо Анархи и не предпринимают попыток надавать ЧС по зубам по неизвестным причинам.

Вообще, за время своего существования Анархисты изрядно прибалдели и обнаглели. Из топов, которые вызывают всеобщее восхищение и зависть своим фактом пребывания в данном клане, они превратились в мишень для саркастических смешков по поводу их адекватности. Почему-то взяли дурной пример с других кланов и стали пилить Кремль, причём не абы как, а сами с собой, создав коренной клан мультов из выходцев всё своего же клана. Последние события и вовсе заставляют призадуматься, точно ли они живут в нашей вселенной, а не, скажем, в параллельной. Так, несколько дней назад имела место быть обычная стенка в ПВ, где сторону поней представляла группка Анархов, а со стороны корней выступала сборная солянка.  Как выяснилось, у Анархов есть кодекс чести, согласно которому не следует: 1) противникам побеждать; 2) противникам использовать приёмы типа «бешенство», если Анархи могут от этого проиграть; 3) кому бы то ни было оглашать вслух, что Анархи слились не будучи пустыми, а с какими-то запасами в кармашках типа дуриков, и похуй, что это секрет Полишинеля. Итог – веселуха для всех, бурление говн, а также раздача зайцев (ВНЕЗАПНО!), причём не победившим, а тем, кто под руку попался, сказав лишку про те самые дурики за четыре хода до того, как воителям стенки настал предсказуемый пиздец.

ИЧСХ, не впервой Анархи проводят раздачу слонов: не так давно зайками и коняшками одарили jappi (парень несвоевременно вылез на площадь). Есть и другие интересные картинки:

нелегальная

(поговаривают, эта барышня сказала что-то неприятное Лио). А разухабистый главарь банды мародёров  клана разошёлся настолько, что порой в его речи проскальзывают вот такие занятные высказывания, которые потом с интересом разбирают по скайп-каналам:

<<< [1:48] ۩۩๑๑๑๑๑۩ Lio۩๑๑๑๑๑۩۩:  эти лошары не знают что мед они мне платят и за свой же мед зайцев получают))))))))))))))))))))))))

Засим у общественности скопились такие вопросы, как:

1) Лио, а не засланный ли ты казачок часом?

2) Будет ли битва века, али Анархи нарастили мощь просто для того, чтобы поблёскивая мускулами красоваться на вершине топ-кланов и делать нихуя далее?

3) Доколе это терпеть?

З.Ы. От одного источника стало известно, что зайки, подаренные lio666 обладают животворящим эффектом и призывают невероятные пачки месторождений в распиле. Автор догадывается, что глава Анархистов, несравненный lio666 давно дышит неровно к её творчеству, а посему торжественно кладёт мужской половой орган на меры защиты, таким образом не ставя блок от заек и прочей фермы в Хате. Поиграем-с ;Р

На этом всё, копатель говноновостей откланивается и желает всем удачи в распиле.

Жжошь!(0)Говно(0)

41 Responses to Росвар Ньюс: Анархия Анархов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *