Обзор метро, 19 ноября

Малое метро:

малое

Малое метро тотально засрали кланы REDкие 3BEPbKu и The Knights Templar, за междусабойчиками которых остальные вообще хуй показываются на карте)) Ну, разве что За Дротики, и то это скорее всего Алиса договорилась, ибо в реальном бою смотрятся они хуева — лог боя. А так же я оценил попытку Карателей выбить станцию — лог боя. Однако звезды явно повернулись к ним задом.)

Среднее метро:

Men’s New York Giants Michael Strahan Nike Gray Gridiron Gray Limited Jersey,Youth Minnesota Vikings Kyle Rudolph Pro Line Team Color Jersey.Men’s Carolina Panthers Michael Oher Pro Line Team Color Jersey,Women’s San Diego Chargers Eric Weddle Nike White Game Jersey Cheap NFL Jerseys.Men’s Denver Broncos Mark Sanchez Nike Orange Game Jersey,Men’s Washington Redskins Maurice Harris Pro Line Burgundy Player Jersey,Women’s Miami Dolphins Mike Hull Pro Line Aqua Player Jersey

среднее

Лоу, из среднего метро, как всегда ленивые писюны) — на золото им наплевать, как впрочем и на фановые бои) И вообще, как то много у них станций для такой кучки кланов. Пару более менее интересных боев кое-как провели Skies of Arcadia против Васильков — лог боя и Durdom — лог боя. Немного пофанились REDkue 3BePbKu с Durdoomом — лог боя, лог боя. И каким-то чудом на карте оказался клан Golden Dragons в результате победного боя с Saints Devils.

Большое метро:

большое

В Молодые БАРСЫ вернулся Андреич, и клан как по волшебству, снова стал боеспособен и невъебенен, захватив целых 3 станции. Так же 3 станции захватили и Верные, которые умудрились звонко проебать вРЕДные ЗВЕРЬки, со счетом 1:1 выйти из боев с кланом !ASSASSINS! — лог боя, лог боя1. И даже кое как вытащить бой против Безликих Странников — лог боя.

Забытое метро:

забытое

В забытом метро как всегда отличились круче всех БАРСЫ, захватившие 5 станций и по полной отфанившиеся в финале. 3 финала против Б_У_М_Е_Р_А_Н_Гов, которые прошли со счетом 2:1, не в пользу последних: лог боя, лог боя1 (штырлицы были на грани провала), лог боя2. Ну и кроме этого, имела место быть победа над Молодыми БАРСами — лог боя. Забавные бои проходили между Падшими и 28 Days Later — лог боя, лог боя1 — и хотя это не те бои, которые принесли победу 28, однако финалы у этого клана совсем уг)

Интересные финалы были и у грешных: против Злых кроликов — лог бояКрутых — лог боя, однако просрать им довелось именно ФЕНИКСам — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Ну а в элитном, самое время разбирать из-за чего же поссорились друзья на век Дежавю и Воины Аваддона. Мало того, что индейцы исключили размены со своей стороны — лог боя, так еще и посрались прилюдно — лог боя.

(ход 1) Великий Кабан88: Непрул у изи научился?

(ход 2) _Пуська_: опущенные

(ход 3) _Пуська_: й*

(ход 5) neprul: Пусь, у тя ПМС?)))

(ход 6) Eustomo4ka: сладким нас зачем кормил?)

(ход 6) Великий Кабан88: У тебя походу,раз почестному не боишься выйти

(ход 6) _Пуська_: у тебя походу

(ход 7) _Пуська_: это ниже всего, пироженки сбивать

(ход 9) neprul: больше соплей

Да Изя походу по настоящему стала «плохим примером» для всех мосваровцев! ;) И даже не у всех сокланов получается с ней уживаться! Мы конечно были в ахуе, когда нам пришли в редакцию скрины кланового рупора, от нескольких (!!!!) человек, но видимо им понастоящему приперло))

Однако не смотря на эти громкие победы над дежами, у индейцев были и знатные проебы, таким нубокланам как ОГНЕННЫЕ — лог боя и Триада — лог боя. (хотя конечно по поводу триады я погорячился, давно уже не нубоклан, а очень дружный состав депутатов в протвине) Ну и конечно классный бой  28 Days Later против Воины Аваддона.

Тайное метро:

тайное

 Занимательная картина сложилась в тайном метро: кланик вчерашних нубов -БУМЕРАНГов-, захватил целых 2 станции! Сразу конечно я поудивлялся, но потом оценил прирост в стае, и понял, что это все благодаря свежему мармеладному мяску в составе.) И если Седые БАРСЫ попались на их удочку с дымом чисто по своей самонадеянности, то над останками Ультиматума — была честная и интригующая победа!  Кстати, ультиматум, не смотря на отток игроков из клана, все равно сегодня был чудо как хорош, особенно в победной стенке с Седыми БАРСами. Может сложится впечатление, что барсам в этом метро исключительно не фартило. Однако на их счету отличные бои со Шведами — лог боя, лог бояЖабами — лог боя, а так же Angry Cats — лог боя и Time to Kill — лог боя. :) Вобщем, кто воевал — молодцы, а кто пилил размены — холодцы! Ну вы поняли, да.)))

 На этом все! Всем приятных обсуждений и любований бонусами: мальчикам, девочкам, и тем кто верил в нас и ждал нашего возвращения.

Жжошь!(0)Говно(0)

11 Responses to Обзор метро, 19 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *