Пернатск. Слыхали?

Впервые я на эту игру наткнулся еще полгода назад. Из любопытства зашел, позырил на картинки и вышел.) Не то чтобы не зацепило, просто показалась игра сыроватой, да и в Мосваре дел хватало. Но на днях я снова наткнулся на Пернатск в топе новых игр 2014 года, и решил заново зарегиться да и позырить че там и как. Как вы поняли, весь игровой мир разбит на 3 расы: попугаи, совы и орлы, — и между этими персонажами что-то в игре должно происходить ;)
Как я запомнил во время первого захода — в игре был жуткий дисбаланс из-за преобладания орлов, засилья сов и маленькой кучки попугайчиков ))
Ясен хуй, за эту птыцку с такой стремной аватаркой играть никто не желал, да и попугай — звучит как-то по пидорски (петухов бы еще влепили). Но на этот раз во время регистрации мне было сделано шикарное предложение! Типа если я начну играть за Попугая — мне дадут бонус в виде 300 монет и 4ех шишек! Бонус наше ВСЁ, и я продавшись за 300 сребреников, выбрал себе попугая.) Где наша не пропадала!

(орлы)

(совы)

На старте игры меня встретил старый драный филин с обучающей программой и я начал тыкать по тем кнопкам, куда настойчиво показывали стрелки. Но вдруг мое обучение прервалось, и я попал в чат игры, где висела надпись, о том, что филин Филиус объявил коммендантский час. Читая бодренькую переписочку, я понял — «комендантский час» в игре, — это время когда разработчики заливают обнову! Ебана… только зашел — и сразу попал на заливку обновления!!! Отличный повод сравнить прохождение таких событий в Пернатске и Мосваре :) Ну а пока птички чирикали, я решил полазить по ссылкам внизу страницы… И удивительное дело! Нашел ссылку на группу вконтакте (респект посонам) хотя количество подписчиков пиздецки смутило — 683 рыла))) В мосваровской группе 11к участников… но живых — штук 10, судя по вялому общению.) А тут… чистота и порядок, администратор группы постит демы, комиксы… и ваще окружает каждого участника любовью и нежностью, как баба до свадьбы. Кроме этого великолепия, я нашел блог разработчика — и зачитался… о чем, расскажу позже.

Всем приятных обсуждансов!

Жжошь!(0)Говно(0)

12 Responses to Пернатск. Слыхали?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *