«Маразм крепчал» © МумийТролл

SMcD

К нам в к-ф пришла интересная статья от нашего постоянного читателя МумийТролла. Представляем вам ее без купюр, дабы у некоторых личностей, страдающих излишней подозрительностью не возвникло мысли о том, что Наброс скатывается в розовые рюшечки.

Предисловие:

Невероятно но факт: в последнюю неделю редакция Наброса, то ли налопалась (по ошибке?) особо ядреных галюциногенных поганок, то ли обильно смазана администрацией (вполне сознательно?), но вместо положенных ей скандально-прикольно-разгромно-аналитических статей, занимается какой-то радостно-розовой-мимимишной ебетней, в виде непонятных, и никому особо не нужных, конкурсов на лаговарную тематику. Тем самым отвлекая наше внимание от того, что администрация уже давно и вовсю мощь ядерно дерет нас в жопу в виде очередных тыквенных и распильных акций, выдалбливая из игроков последние крохи ресов и меда. Поэтому пока набросовцы находятся в своих неведанных дурманах, приходится внимательно бдить вместо них!

stMT1

Варианты названия этой статьи колебались у меня — от «Занимательная арифметика» до «Ебанулись!!!». Пришлось остановиться на неком усредненном варианте. Хотя именно вопрос из последнего слова сдерживались и не писали игроки на форуме после завоза новых старых раров в березку.

Такое происходит постоянно: постоянно игроки надеются на что-то позитивное и постоянно админы их кидают, жестко кидают. То ли игроки такие наивные, то ли админы такие циничные – хуй знает. Но последнее время маразм ситуации начинает вылезать даже за свои маразматические границы. Взять например последнюю тыквенную акцию. В которой такой маленький и никчемные эвент, как Хелловин, превратили в феерически идиотскую распродажу воздуха по ебанистическим ценам!

Я не знаю,  я не спрашивал, но по самым грубым прикидкам чтобы собрать полтыквы М-25 требовалось не меньше 500 000 нефти, а полной М-50 за 1 000 000 !!!!

Я, блять, нихуя не понимаю — для кого такая обнова?????

У вас есть стока?

У вас нет стока!!! Ни у кого нет стока!!!

Я ни разу не владею данными, но очевидно, что такие траты могут себе позволить только убермедовики, которых дай бог составляют процентов 5% от активных игроков Мосвара! Скока это?  Ну пусть 100 человек из 2 000. Ибо стока составляет  реальный активный онлайн Мосвара.

Зачем делать обнову для 5% игроков оставляя остальных сосать хуй  — я ума не приложу!

«Из-за меда!» — скажете вы! Несомненно! Но почему так, не просто дорого, а невъебенно дорого??? Неужели так выгоднее? Неужели, доить 5% медовиков по-крупному, выгоднее, чем доить полмосвара по-нормальному?! Я уверен, что большинство работающих игроков мосвара, без проблем бы могли бы выкладывать бы в месяц 1000-2000 рублей, за приятные няшки, за ту же тыкву М50. Вот если бы Тыква М50 – которая по профиту владения является дерьмо-дерьмом, стоили бы скажем, не миллион, а 100-200 тысяч нефти, то, я уверен, что большинство бы игроков, которые обладали такой суммой(а сотка нефти для активного игрока или ботовода – не проблема) – без проблем выложили бы ее. А сейчас, уверен, народ сидел на попе ровно и даже не дергался тратить нефть!

stMT2

Для чего и кого была запилена такая тупая обнова?  Или например текущий распил?! Общая цена всех выложенных раров составляет под 2 000 000 патриотизма!

Как я раньше считал —  бесплатно набрать можно будет 200 000. И это МЕГА максимум, который смогут набрать только ботоводы!!! Т.е максимум можно сорать 10% патриотизма от необходимого, от 100% раров  в обнове. А т.к 200К патриотизма еще хуй кто соберет, и хуй флакон получит, то 90% игроков смогут набрать только на вертолет за 95К, т.е 90% игроков получат 5% раров — ахуенно арифиметика!!! И пусть, блять, вы скажете, что вертолет и пантера разной прокаченности могут быть у многих, но как ни крути этого не будет у 100% игроков кто начал играть уже после введения этих раров!

И главное — админы опять прокатывает дохуищу игроков, которые без проблем готовы потратить несколько тысяч рублей на акции, но не готовы тратить сто тысяч! Ибо тратить немного меда на распил – бессмысленно!

Входной минимум, это прокачать медом глоннасс и нефтевышку(5 и 6ой бусты) – это 4608 меда за 16 дней (12 грузовиков по 12 поездок в день) – т.е 12 000 рублей через заначку вынь да положь! Это уже блять не дешево, это уже блять не 3 тыщи и даже не 5. А профит за это, будет ну максимум +200 000 патриотизма к бесплатному, т.е всего 400 000 ! Что, блять, на эту нищенскую сумму можно купить? Аккурат Пантеру М8 блять, или флакон с вертолетом. Сколько это процентов от всех раров текущего распила составляет? 25%? 30% ?

Вот я максимум тысяч 5 готов бы потрать за полную пантеру, вертолет и флакон! И многие скажут дорого блять! И будут правы! А админы не дают этого  даже за 12 тысяч!!!

Этот набор стоит за 800 000 патриотизма , а чемпионский мишка стоит еще  750 000 патриотизма, для этого надо качать в грузовиках все бусты медом по полной – это всего лишь около 57600 меда за 20 дней (12 грузовиков по 24 поездки в день) – это на минуточку всего лишь — 150 000 рублей.

Сто пятьдесят. Тысяч. За пиксели. Сколько в мосваре найдется таких ебнутых на голову игроков готовых потратить такую сумму? 100? Отлично. Админы поимеют их и с них – всего 15 миллионов рублей. А если бы 1 тысяча или нет даже 2 тысячи игроков потратили бы по пять тысяч?  — целых 10 миллионов!!!

Упс бля, я извиняюсь, я не прав! Первый вариант намного прибыльнее! Вот именно поэтому сейчас, и далее в каждой следующей обнове, 95% игроков будут получать от обновы ХУЙ. Именно поэтому мосвар уже несколько лет теряет игроков, из за того что игрокам могли бы тратить на мосвар по 5 тысяч,  но им не дают смысла в этом, а больше они тратить не хотят, и играть нищебродами тоже не хотят.

 Желаю вам приятной игры. Ваш МумийКЭП.

stMT3

Жжошь!(0)Говно(0)

24 Responses to «Маразм крепчал» © МумийТролл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *