Обзор метро, 20 марта

Малое метро:

малое

Опять REDкие 3BEPbKu и Молодые БАРСЫ поменялись ветками в метро :) На двух станциях появился новый клан — United Family. Ну и остальные распределились по мере своих возможностей на остальных станциях :)

Среднее метро:

среднее

Тут все как обычно — 3 сильнейших метроклана лежат на центральных ветках, и остальные заняли, что осталось. Впервые в среднем метро появился клан БиблиотЭка — еще во время прошлого метровара у них была станция в малом :)

Большое метро:

большое

В большом метро, опять же топы перелегли на новые ветки :) Полностью пропал с карты клан The «Dream» Family, который в прошлое метро занимал аж 3 станции. Обвешался шариками клан — Kings of night Verona — нынче у них праздник, 2 года :) Значит уже на горшок ходить умеют :) :) :) Так же проявился клан грешные — целых 2 станции, епте :)

Забытое метро:

забытое

Ну тут конечно больше всех выпендрился Ультиматум — 5 станций! Дежавю показал результат еще лучше чем прошлый раз — 3 станции. А вот Седые БАРСЫ как-то увы — всего одна станция: в 1/4 их успешно вынесла  E_U_R_O_P_A, и в финале Б_У_М_Е_Р_А_Н_Г — лог боя.

Элитное метро:

элитное

В элитном круче всех — Чёрная сотня — 4 станции, и Оборотни — 3 станции. И к сожалению, на этот раз не смог прорваться на карту Орден Паладинов.

На этом все, до следующего метровара! :)

Жжошь!(0)Говно(0)

3 Responses to Обзор метро, 20 марта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *