Творчество читателей

muza

Собственно говоря, нас частенько критикуют за плохие статьи, зряшные метрообзоры и т.д… надоело наверное?) Однако, сейчас у вас появилась возможность покритиковать писателей из числа читателей.)) Все же разнообразие, правда?) И так.. читаем, что нам прислала Ledy_X.

Всем нам когда-то не везло, будь то простая игра с Моней или очередная подарочная акция. Неудача находила нас везде, а рандом поворачивался пятой точкой. Но если бы неудача была простым игроком Moswar’a, то какова была бы её история?..

Приключения похождения нашей героини начинаются в параллельной вселенной, где все счастливы и у всех почти всё есть. Нубы в параллельной вселенной этого Moswar’a — просто игроки, которые уделяют игре не так много времени, чтобы иметь все рары и настолько крутые статы, чтобы побеждать. Даже на форуме никто не ругался и модераторам порой было скучно. Почему порой? Потому, что работу им подкидывала она… Её звали НикИта  (НИКИТА В ЖЕНСКОМ РОДЕ???? Я НИКИТА – В ПИЗДЕ КОРЫТО!!!) Неудача и ей, правда, не везло в этом радужном и светлом, другом Moswar’e.

Тут должна была быть картинка-скрин (И ГДЕ???)

Вот такие посты оставляла обычно она на форуме, когда ей очередной раз не везло… А не везло ей всегда! Она будто оправдывала свой ник, хоть и в параллельной вселенной, в которой должно было быть все наоборот. Поэтому она и взяла себе такой ник. Но при регистрации что-то пошло не так, как будто все дерьмо (ТОЖЕ МНЕ! А ЧТО НЕ ХУЙНЯ СРАЗУ?) из настоящего Moswar’a просочилось через неведомую щель и вылилось на одного игрока, и этим игроком была Неудача, которую все называли мисс (В СМЫСЛЕ МИСС, КОГДА НИКИТА????) Неудача. Надеясь, что она от этого станет мягче к админам. Которых она при первой же возможности обливала помоями в чате или на форуме. Она уже настолько не верила, что ей когда-нибудь повезет, что делала уже это по привычке, не обращая внимания на игроков, которых она просто не замечала из-за своей вечной злости. А игроки были все равны как на подбор в этом Moswar’e — добрые и не понимали как можно из-за такой фигни ругаться с админами, которых они прямо таки обожествляли и таскали им мёд, (ПРО МЕД ТАК ТО ДА.. ПОТОМУ-ЧТО ДЕНЬГИ БЛЯТЬ ДЕВАТЬ НЕКУДА!!!) в таких количествах, что просто неприлично об этом в слух говорить. Даже нубы покупали задрипанные тележки и аккуратно складывали туда свои многокилограммовые баночки мёда.
— Сектант! — крикнула со злобой Неудача одному такому игроку, который как раз занимался этим самым делом. (СЕКТАНТ? СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ?)
— А, мисс Неудача. Здравствуйте, — спокойно ответил он.
— Я не сектант, а просто игрок.
— Тогда зачем мёд на тележку складываешь? — не унималась она.
— Так удобнее его с собой брать туда, где он необходим, — с таким же невозмутимым голосом ответил он.
— Пиздишь, сука! — крикнула Неудача. (ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!! НУ НИХЕРА СЕБЕ!!! И ТУТ Я РЕАЛЬНО ОХЕРЕЛ! Я НА ТЯ ЛИЧНО РЫРДАМЧИКА НАТРАВЛЮ!!! И ЛЕСТЕРА… ЗА ТАКИЕ СЛОВА ТО…)
— Я знаю куда вы этот мёд везёте! Админам! Чтобы они наконец достроили свой ёбанный дворец из этих баночек мёда! (ТЫ СЧА СЕРЬЕЗНО??? СТРЕЛЯТЬ-КОЛОТИТЬ!!! ДВОРЕЦ ИЗ БАНОЧЕК???? ХАРЕ КУРИТЬ!!!!)
— Никто их недостроенный дворец не ебал, — очередной раз ответил игрок со спокойствием. (ТАК ТО ДА… ДВОРЦЕЕБОВ НЕ ВИДАЛ Я.. И ХАРЕ МАТЕРИТЬСЯ, БЛЕАТЬ!!!)
— А, теперь прошу меня извинить. Мне пора. Админы долго ждать не будут. — Он взял в руки задрипанную веревочку и пошёл не торопясь куда-то, а за ним так же тихо и не спеша ехала та самая тележка груженая баночками мёда. (А МЫЛО КАК ЖЕ? МЫЛО В СТУДИЮ! И ТАБУРЕТ!!)
— Я же говорю секта! — сказала самой себе она и сделала шаг назад, но не удержалась и полетела вниз. (ИБО НЕХУЙ МАТЕРИТЬСЯ!)

Очнувшись на сыром и грязном полу, она поняла, что попала в метро…
— Мёда нет! Жетонов нет! (ЕБАТЬ ОНО ЛОХ) — стала кричать она, но поняв, что таким образом она привлечет не одну крысу, стала говорить самой себе намного тише. (НУ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ МОЗГОВ ОСТАЛОСЬ — УЖЕ РАДУЕТ)
— Да, ещё и крысы, которые меня с одного щелбана уделать могут, тут ходят.
Как только она проговорила эти слова, то услышала шорох, который с каждой секундой становился все слышнее.
— Крыса! — крикнула Неудача и спряталась за вагонетку. — Я тебя не боюсь!!! У меня есть вип-оружие, и я пущу его в ход! Да-да-да!! (ВИПКОЙ ТЫ УЖЕ ДАЖЕ КРЫСУ НЕ ИСПУГАЕШЬ)
Шорох остановился и из темноты раздался голос:

Я знаю кто ты. И никакого вип-оружия у тебя нет. Ты лжешь!
— Нет! Ты меня не знаешь, так как не видишь! Я самый крутой топ на уровне, а из вип-оружия у меня есть рогатка и я тебе это докажу! — закончив кричать в темноту из-за вагонетки она кинула в темноту камень. (НУ ПРЯМ ЗВЕЗДА!)
— Ай! — раздалось из темноты.
— Ты, конечно, неудачница всея Мосвара, но всё-таки смогла в меня попасть.
И из темноты вышел крыс 1-го уровня, почёсывая свою макушку и держа в руке, тот самый камень. Неудача чуть выглянула из-за вагонетки, чтобы увидеть в кого она попала и увидев, что это просто мелкий крыс, спросила:

— А Вы нападать не будете?
— Нет. Мы первыми не нападаем. Мы только обороняемся, — ответил он и подошёл ближе к вагонетке. Неудача, сидевшая все это время на корточках, встала, и увидела лапу крыса, протягивающего ей камень, который она в него кинула.
— Держи. Теперь это твой талисман в метро и фонарик по совместительству. (ФОНАРИК? ШТЭ??? КАМЕНЬ-ФОНАРИК??? МОЙ БЕДНЫЙ МОСК) Только от королевы крысомах он не спасёт, если ты её здесь встретишь (А ТЫ ВСТРЕТИШЬ! СТОПУДНЯК), а мне пора, а то чую мега топ идёт по моему следу, — сказал крыс и скрылся в темноте. (СТОПСТОПСТОП! ГОВОРЯЩАЯ КРЫСА? НУ ОК..)
— И мне пора, — быстро сказала в очередной раз самой себе Неудача.
— Не хочу встречаться с топами. Они ещё милее и слащавей, чем спокойные нубы. Фу, бля! Как вспомню, так вздрогну!
И она тоже поспешила в темноту держа в своей руке камень, который уж очень ярко освещал ей путь.
«То, что он так ярко светит — не к добру» — подумала она, так как самой себе говорить в таком месте, кишащим крысами было опасно. Но случилось, то чего она боялась. Она услышала фанфары королевского оркестра самой королевы крысомах.
(НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ! НА ВТОРОМ ТО СПУСКЕ!!! РЕАЛЬНО НЕУДАЧНИЦА!!!ИЛИ.. НЕУДАЧНИК… Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ=))
А МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА – НЕ БУДЬ НИКИТОЙ И ЖИЗНЬ БУДЕТ ЛАФА! (НЕ В УПРЕК НИКИТАМ)
P.S. НАДЕЮСЬ, НИ ОДИН НИКИТА НЕ ПОСТРАДАЛ..
P.P.S. ДЕРЖИСЬ НИКИТА, Я С ТОБОЙ, БРО!

От себя… Если в тексте вы найдете АшЫпки или недочёты, то извинюсь я просто грОмМатекА такая, ну просто ппц:D Ну , и да продолжение следует, если понравиться, а если нет, то будет очень быстрый конец ^_^

Жжошь!(0)Говно(0)

86 Responses to Творчество читателей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *