забрать нельзя оставить

Хорошего вам дня, уважаемые читатели!

котэ-моя-прелесть-296006

Последние дни были на редкость плодовиты новостями, наибольший же резонанс получило известие о скором закрытии Бункера. Игроки самых разных уровней поспешили отметиться в соответствующей теме на форуме. Большинство было однозначно против закрытия, ну а редакции хотелось бы узнать ваше мнение относительно скорого исчезновения этой — в некотором смысле знаковой — локации.

Стоит ли закрыть Бункер?

Некогда Бункер был одной из самых популярных локаций на лоу-уровнях. Игроки устраивали марафоны, составляли таблицы очередности спусков… в общем, задротствовали в данной локации, как могли. Однако время шло, и руда, за которую так ценили Бункер, стала доступна в больших количествах в других локациях.

r9hTPtV8jkOqQX4tqBbocw

Содержимое сундуков, да и сейфа администрацией не менялось фактически с самого начала, а потому оставляло желать лучшего. От количества получаемой там нефти у высоких уровней слезы наворачивались на глаза. У лоу слезы в основном наворачивались при виде полученных ламп… В добавок ко всему этому не стоит забывать, что Бункер недоступен определенному числу игроков: они обречены на вечный спуск, как бы ни чистили кэш, куки, карму.

Однако же сейчас, когда встал вопрос об окончательном выпиле локации, игроки просят администрацию не торопиться. Некоторые говорят, что бункер их устраивал таким, какой он есть, некоторые настаивают, что с нынешними измененными правилами он стал куда bunker-safeлучше и опять же его нужно оставить.

Итак, где поставить запятую в заголовке этого баттла — решать вам.

Результаты голосования на прошлой неделе были весьма любопытны, особенно в первые дни, Показать

Жжошь!(0)Говно(0)

50 Responses to забрать нельзя оставить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *