Обзор метро, 5 ноября

Малое метро:

малое

В метроварах назначены новые золотые станции, однако кого-кого, а лоу это ебет меньше всего) — Даже попытки захвата никто не сделал. На высоте были The Knights Templar — им уступили все станции без боя, да и сами они были не прочь разменяться. REDкие 3BEPbKu так же были не настроены на замесы. Однако, за всех отфанились За Дротики, которые вырвали себе 1 станцию на карте — лог боя в 1\2, и менее интересный, но все таки боевой финал. И если это не договорняки, то наверное великая гайдописательница Алиса, не побрезговала и написала своим сокланам гайд по захвату станции))

Среднее метро:

среднее

В среднем метро как всегда царит распиздяйство и пофигизм — золото нах никому не упало, а значит можно спокойно пилить станции, и не опаздывать в стенки протвиня. Однако кое где и случались интересные бои, как например у REDkuэ 3BePbKов в 1\4 с Durdoomом — лог боя.  Durdomу в бою против этого клана так же не повезло — лог боя. Царственно прошлись по метро  Skies of Arcadia, захватив 3 станции, и если бы не такие проеб Durdoomу — лог боя, было бы ваще збс.

Большое метро:

большое

Ну а в большом метро, золото взяли как всегда Верные, которых на карте сегодня, как никогда много. Кстати, лишить их золотишка пытались достаточно кланов, например в 1\4 нарвались на бой Злые кролики. Да и Молодые БАРСЫ были как никогда близки к победе — лог боя. Остальные кланы видимо оценив обстановку, даже не рисковали против верных выдвигаться, если не считать конечно финального боя с !ASSASSINS!, которые сдулись на 14ом ходу — лог боя.

Так же хочу отметить бои Skies of Arcadia-2, которые перли к захвату станции просто как танки — лог боя против !ASSASSINS!, победитель выжил меньше чем с 10% здоровья)) Да и Безликие Странники в финале обложили по всем фронтам — лог боя.

Забытое метро:

забытое

В забытом со своей ролью золотодобытчиков с успехом справились БАРСЫ, однако финальные бои у них задались настолько жаркими, что я уже начал думать, что они проебут свое счастье.)) Причем особенно сильно в этом деле преуспели АрхиГАДы — лог боя, в бою на стороне выжевших осталось примерно 33% человека.) Да и грешные задали жару — лог боя.) Грешным, которые, кстати, забрали еще и 3 станции, так же повезло на фановые бои, с Крутыми, которые занулили из в 1\2 — лог боя и повторили успех в финале — лог боя.

Неплохо пофанились и Б_У_М_Е_Р_А_Н_Ги — достойный бой против ФЕНИКСов в 1\2, а так же два классных финала: против Злых кроликов — лог боя  и против 28 Days Later — лог боя.

Элитное метро:

элитное

Уверенно и без проблем взяли свое золотишко и Воины Аваддона, что для них было не особо трудным, имея в запасе таких сильных напарников по размену!) Однако даже с ними у индейцев случился замесик в 1\2 — лог боя,  причем Дежавю продули:

(ход 21) Vinni-tu: Убийцы!

(ход 25) _Пуська_: А на бумеров как?

А хули бумеры, для них наверное элитное стало слишком мелкой песочницей )) Доставил так же параллельный бой с Angry Cats, которые видимо, совсем не зря набирали котяток — теперь сикать в тапки будут на всех этажах — лог боя. Ну а финал, Воинам Аваддона дался вообще без проблем, с единственным дохловастым противником Daring Subway — лог боя.

Зато вот Дежавю пришлось попатеть почти в каждом финале — лог боя против Триады, лог боя против -БУМЕРАНГов- и лог боя против Angry Cats. А учитывая то, что мосвар в это время лагал, что пиздец, вообще рулям можно поставить 5ки за чудный контроль стенок)

Однако, на карте этого уровня метро, я не мог себе представить более неуместного значка, чем значок клана ОГНЕННЫЕ, которые прибрали к рукам станцию, на которую странным образом, не записался ни один клан покруче. Но больше всег обидно, что древняя OMERTA, провтыкала бой этому нубью — лог боя.

Тайное метро:

тайное

Как видим, ноябрьское золотишко с успехом загребли Седые БАРСЫ своими жирненькими лапками. ) Не смотря на тот факт, что уже начиная с 1\8, их ждали тру замесы, как например с Оборотнями — лог боя, однако профит от этого боя получили именно Шведы, которые спокойно отбили параллельный бой с барсячьим недосоставом — лог боя. В финале Обормоты вновь сделали попытку отбить станцию — лог боя, однако бой прошел куда с меньшим успехом чем в 1\8.) Да и небыло у хрящиков в финале достойных соперников, если конечно не считать отчаянные попытки Time to Kill занять место под солнцем — лог боя.

Возможно у шведов и обормотов было бы больше маневров в финале, в целях сопротивления барсам, однако в 1\8, в дело вмешались -БУМЕРАНГи- — лог боя, и вломили Шведам с какого-то перепугу ) Ну и на этом все интересное в элитном метро закончилось :)) так и не успев начаться…

За сим откланиваюсь, всем приятных обсуждений! И любований бонусами — мальчикам, девочкам.

И конечно же бонус зарегистрированным крассавцам!

Жжошь!(0)Говно(0)

111 Responses to Обзор метро, 5 ноября

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *