Подземные тактики

После того, как настал тот счастливый момент, когда вы смогли найти команду, для спуска, у которой нету багов, и исправный интернет — самое время спуститься в подземку!) Халявы не будет, поэтому для прохождения всех рейдбоссов придется сожрать фулдоп с коками. Включать башку уже нужно на выборе усилений для боя — если выбирать их все, что явно не нищебродский вариант — поход влетит в копеечку:

Iog2LmQYJESBkZE1efMPPQ

Однако совсем без усилений будет туговато, поэтому как минимум, советую взять Тапки-тихоходы (позволят миновать уже пройденные комнаты без боя), что обойдется в 10 звезд.

PGJ6yepPPkK81X53ttwBvQ

Ну а если вы настроены решительно и звезд у вас дохуя, то возьмите еще и Сжиженный протеин (+25% урона по боссам) и доплатите еще 10 красненьких.

Начинать свой рейд лучше всего с Метрожи, который проходится проще всего, но у него в комнате можно будет сцапать усиления для следующих боссов.

В стенке на первом ходу можно выпустить крыс, (чтобы они разбирались со взяточниками), и драть жопу исключительно метроже. Хотя на 5-ом ходу бледнолицый упырь и делает такой финт:

l53E2X4Mmk2eHBahUDPkuA

Его можно проигнорировать, и все равно продолжать лупить главного непися. Вот вам анализ нескольких боев, при спуске в 2-ем, так как по утверждению Рырдама — в таком составе особенно важна тактика.

4cfsI4XLQUGc4nQXYW4mg

Ну, или такой вариант расходов:

qdfvkCZHy0myd6IjYpksg

Много трат метрожа не требует и проходится элементарно, но если у вас завалялись ненужные суперудары, можно их использовать, — хуже не будет.

Следующий босс, которого я поставлю на второе место по простоте прохождения — это Бургер-мэн. Вся фишка его заключается в том, что неписи которые приходят к нему на помощь, а конкретно взяточники, имеют бляцкое свойство — восстанавливать жизни жирному. И начинается все это по традиции на 5-ом ходу. Я просмотрел кучу логов, но так и не понял, как этого избежать, поэтому верная тактика — не заморачиваться, а продолжать лупить главного.

Dh3un2yaK0iyLODc0j1CTQ

kl3a0eE44Ey1V332V23DA

Но, после того как вы спустите планку здоровья Бургермана до 33%, у него начнется 2-ая фаза:

QBPAiHQWkUeZNO6x68pNww

После ее начала Бургер мэн убивает всех своих неписей и больше не хилится, поэтому во второй фазе фарма дело идет, как по маслу. Вот вам парочка проанализированных боев.

sTE2LGkw5UGCgQxgHVcWCw

h5TXAnaXskqKZ8PK9KZQzA

Как видите, и здесь игроки обошлись без особых затрат, но обе пати активно наращивали урон суперударами. Ну и конечно же тут важен шанс попадания, поэтому без тачек в допингах ну никак не обойтись, особенно если хоцца ебануть толстяка побыстрее.

Третье место по сложности, я отвожу Радужному, так как тут уже надо шевелить мозгами и контролировать чтобы в команду не затесался даун, который треснет чуваков гранатой когда не надо. А не надо это делать, да и вообще бить не надо Радужного тогда, когда в бою появится запись (как правило снизу, этакая ловушечка для зевак):

1

Поэтому, лучше 2 след. хода крыть друг друга и не нарываться на проблемы.) И если вы спустя 2 хода увидели вот такой лог:

5

значит, все сделано было правильно. Кстати, именно поэтому, фарм конкретно этого босса не допускает никаких неписей, ибо они могут подорвать весь бой. Ну а после того, как вы убьете одного братца, второй начинает скорбеть:

2

И тут желательно, чтобы второй братец тоже дышал на ладан, иначе может все закончится печально. Ибо как мы помним из фака: «При смерти одного босса второй добавляет +50% к исходящему урону каждый ход.» Поэтому доводить чуваков до смерти, нужно как-то одновременно.

3

4

Спецприемы, в таком бою лучше использовать осторожно, никаких там ударов, которые будут наносить урон на протяжении 3 ходов… желательно лечилки, защитные, или удары на 1 ход. И да прибудет с вами победа!

Ну а самый трудный упырь из всех, это по-моему человек-Америка. Количество способных пройти его вдвоем не так велико, так как тут кроме фулдопинга, нужно еще выложить дохуйа расходки. В первой фазе Обама ведет себя как Бургермен, каждые 5 ходов призывает различных неписей, причем, если это будут Взяточники, они ему с радостью восстановят жизни, а если Такеши — получишь по гранате от каждого. Однако как бы не было херова, свои гранатки лучше придержать до второй фазы, а выпустить всю непись, желательно с омоном, и лупить суку, что есть мочи кулаками. До тех пор, пока чувак не захочет ввести санкции:

7

После ввода санкций, самое время вкурить гранатовый кальянчик, и гренить до потери пульса. Кстати, неписи продолжают приходить каждые 5 ходов, и хил, и гранатомет может продолжаться. Но самое главное, как мы помним из фака, это то что омериканский упырь во второй фазе: «Каждые 5 ходов добавляет +10% к статам», что делает его вообще неубиваемым без скоростной активной атаки со стороны команды.

6

Как видите, в бой первым делом пошли всевозможные неписи, затем гранаты до упора. Что вобщем-то, и позволило команде одержать победу. Чего и желаю всем читателям)

Ну и последние пожелания к прохождению: думаете головой, не забывайте проверять расходку и ложить с собой нужную, кушайте плотно и слушайтесь папочку  руля. Всем приятных обсуждений!

Жжошь!(0)Говно(0)

62 Responses to Подземные тактики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *